Klavsan 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Я давно не играл,и когда зашёл увидел много нового. Но у меня вопрос:Как добыть монеты которые отображаются с правого нижнего угла? Ссылка на комментарий
Lemon13 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Читай <--Кликабельно Ссылка на комментарий
Klavsan 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Или их только на сайте можно преобрести? Тут? Или есть способ добычи в игре? Ссылка на комментарий
Lemon13 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Их можно приобрести и на сайте,и в игре. Ссылка на комментарий
zyzz 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Я давно не играл,и когда зашёл увидел много нового. Но у меня вопрос:Как добыть монеты которые отображаются с правого нижнего угла? Монеты - это денежная руда, которая добывается в шахтах. Добывать их киркой, за 1 такую руду можно получить от 1-й до 200-т монет. А так же купить их на сайте. Ссылка на комментарий
PavelWolk 74 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/47933-как-заработать-монеты/ Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Хочется добавить ко всему сказанному, что кирка на удачу или любой другой предмет, зачаренный на данный аспект - не прибавляет количество монет, получаемых с руд. К тому же, выкопав ее киркой на шелк - Вы не получите блок руды. Еще хочу заметить, что випам и премиумам дается доп.бонус при выкапывании данной руды. Ссылка на комментарий
Newport 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ответ был дан выше Всегда хотел сказать эту фразу) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Зачем этого писать? Хотя, Вы и так в бане на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас