Drizzar 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Приветствую всех игроков сервера S.T.A.L.K.E.R S1 и других. Я Drizzar и хотелось бы немного вставить свое мнение о S.T.A.L.K.E.R S1. Во-первых это положение читеров на сервере. Жаловаться не стану, но конечно же когда тебя убивают в полете не каждому так хочется терять вещи. Во-вторых - это положение Новайсов в игре. если раньше "Отмычки" могли позволить себе ПМ и Припасов на поход в Бар, или же найм более опытных игроков для прохода через Свалку под прикрытием Наемника, то теперь на сервере властвует NonPvP и Обман. Новайсам ничего не остается как искать вещи путем Обмана и NonPvP, причиной такого воздействия стало: Потеря фарм-точки под мостом. Отношение игроков к Новайсам и убийства ради какого-нибудь Фонарика. В итоге Новайсы остаются на /stalkergo 1 в ожидании "Героя" который их спасет из такого положения и даст возможность попасть в Бар без предательства. А теперь непосредственно к теме. Как мы знаем на сервере появилась новая страница истории сервера - ЭГБОД. Правда история летописи которую пишет игрок Troloface очень печальна. ЭГБОД не имеет чести и славы. Они отбивают Зоны средством "Надежных друзей" Например: Клан RainDeath. Без них они "Ничтожество" Следующее: Бронебойные патроны и Зачарованные сеты брони. Также является их ключевым оружием. Хотя слышал что их даже в Чарке спокойно выносили. Но немного позже появились те кто не боится противостоять ЭГБОД и уже захватили 3 зоны. Клан ClearSky уже начал продвижение и начали учиться противостоять ЭГБОД. Им удается давать отпор, и конечно же без Союзников им не справиться. Однако этот клан является самым Доблестным и честным. Пишет Troloface. В данный момент данный клан единственный кто Продолжает борьбу. Я уверен что они отлично справятся с ЭГБОДом до начала Марта. Так как в Марте у них появятся "Надежный поставщик и союзник" А сейчас я хотел бы чтобы вы поддержали ClearSky в борьбе с ЭГБОД. Лично я сторонник-союзник ClearSky и уверен что не я один хочу падения жалких крыс - ЭГБОД. Однако в них есть и знакомые игроки, которым я когд-ато доверял... Я лично не ожидал что кто-то из них встанет на путь крысы. Но так или иначе, я хочу чтобы вы Игроки сервера, помогли нам противостоять ЭГБОД Force. Чтобы помочь ClearSky в борьбе с ЭГБОД свяжитесь с Летописцем истории сервера - Troloface. Его скайп Shadowtroloface. Он направит вас к Лидеру клана и вы получите дополнительные сведения о клане и какую от вас будут ждать помощь. Надеюсь вы поддержите нас. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Над новайсами будут изыматься всегда, это уже человеческий фактор. А на клановые срачи мне пофиг. А т.к. большинство сервера новайсы/средние игроки, им тоже пофиг Ссылка на комментарий
lTankneXPR0 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 1)Согласен. 2)Заставил посмяться. Ссылка на комментарий
lTankneXPR0 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 ClearSky-Союз Отпор наши союзники или ''надежные друзья'' будут давать только тем кто на него будет посигать, и преследоваться главами обоих сторон. Факт или аргумент ''крысы'' слишком смешен в вашем положении. Выделю слово ''Слышал'' в вашем рассказе. Если я скажу твоему соклановцу чтобы передал что ''Ты умрешь'' ты тоже поверишь? Лично мне было всё равно на оскорбления в нашу сторону, но когда наглость переходит ещё одну разметку, надо действовать, если в открытую нас оскорбляют на форуме. Ссылка на комментарий
nagib76 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Клан RainDeath. Без них они "Ничтожество"Если ты так думаешь,то иди создай свой клан,покупай чарки,бп и капти,кто тебе мешает,чарка и бп запрещены что-ли на сервере. Ссылка на комментарий
Nixtor 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Всегда юзаем чарку и БП? ДАЖЕ С ЧАРКАМИ И БП легко сливаемые, хоть что-то из этого докажи)0))0 Ссылка на комментарий
Nixtor 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Скажу одно, автор темы пустослов. Ссылка на комментарий
Nixtor 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Чекнул бы наша тему, увидел, что у нас СОЮЗ С ClearSky. Ссылка на комментарий
Nixtor 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Без RainDeath-мы "ничтожества", знал бы ты правду :P Ссылка на комментарий
Nixtor 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Для не знающих и смотрящих школьников на YouTube, мы не юзаем БП и чарку. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Сначала купи себе премии создай свой клан купи себе пушку патроны и чарку.Вот только тогда ты можешь быть союзником клана Clear Sky Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 1) Клан ClearSky уже начал продвижение и начали учиться противостоять ЭГБОД. Им удается давать отпор, и конечно же без Союзников им не справиться. Однако этот клан является самым Доблестным и честным. Пишет Troloface. В данный момент данный клан единственный кто Продолжает борьбу. Я уверен что они отлично справятся с ЭГБОДом до начала Марта. 2) Так как в Марте у них появятся "Надежный поставщик и союзник" А сейчас я хотел бы чтобы вы поддержали ClearSky в борьбе с ЭГБОД. 3) Лично я сторонник-союзник ClearSky и уверен что не я один хочу падения жалких крыс - ЭГБОД. 1) Спасибо ^_^ конечно, но никто, к сожалению, борьбу не продолжает. Теперь у нас якобы со всеми союз. Мы и коммунисты сидим с 1 зоной, и вся карта опять принадлежит им. 2) Интересно, кто же это? 3) Я не поддерживаю клан ЭГБОД, но просто так обзывать людей крысами нехорошо. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Не вижу в данной теме каких-либо предложений и пожеланий, относящихся к обустройству серверов сталкера. Данная тема смотрелась бы в большей степени во флудилке, а тут...такое себе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас