Madmax2005 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот всегда играю, очень часто когда хочу войти сразу же мне этот лаунчер дурацкий пишет что типо подключения с сервером нету или интеренета ВСЁ ЕСТЬ У МЕНЯ но этот лаунчер вобще не работает почти-что и конечно у всех работает! ИСПРАВТЕ!!!!! Ссылка на комментарий
Pincki 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 уже исправили Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Проверьте работоспособность лаунчера сейчас, должно все нормально работать, без каких-либо перебоев. Ссылка на комментарий
Newport 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Попробуйте переустановить лаунчер,или попробуйте остановить ваш антивирус,а также убидитесь что вы скачали именно тот лаунчер какая у вас bit система) удачи Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ответ уже был дан. Сейчас все работает стабильно без каких-либо вылетов и подвисаний. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас