TheSteelray 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Всем привет :) Я с другом снял кое какое видео. Ну, уже не первое. Но это лучше всех получилось. Оцените :) Кстать, видео на вашем сервере снято) .тык. приятного просмотра, надеюсь на вашу поддержку) Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4NgDtBL5OEk Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Поддержите лайком под видео, это дает мне мотивацию) Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 какой сервер? Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 какой сервер? Индустриал. 6 сервер. Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 поддержите меня, пожалуйста :) думаю завтра уже будет новое видео, на вашем чудесном сервере, жаль что сейчас он не работает, сняли бы уже :с Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 поддержите меня, пожалуйста :) думаю завтра уже будет новое видео, на вашем чудесном сервере, жаль что сейчас он не работает, сняли бы уже :с а почему не развиваешься в ic2 ? Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 а почему не развиваешься в ic2 ? не знаю. как то с другом пошли сразу на шестой, даж не знаю почему)0)0 Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 а почему не развиваешься в ic2 ? скажи чем второй лучше? я думаю мы можем и перейти :) если убедишь ;) Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 скажи чем второй лучше? я думаю мы можем и перейти :) если убедишь ;) причем тут второй серв? Я спрашиваю почему не развиваетесь в моде industrial craft 2 Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 причем тут второй серв? Я спрашиваю почему не развиваетесь в моде industrial craft 2 аааа, я не так подумал)0) следующие видео будут уже именно связанные с ис2) подпишись, и будешь в курсе ;) Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 аааа, я не так подумал)0) следующие видео будут уже именно связанные с ис2) подпишись, и будешь в курсе ;) я могу прийти и помочь кое чем, и терру на 4 привата вам заприватить Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 я могу прийти и помочь кое чем, и терру на 4 привата вам заприватить помочь не помешает, если что мы обитаем на втором сервере :) а вот терра уже у нас есть :) Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 помочь не помешает, если что мы обитаем на втором сервере :) а вот терра уже у нас есть :) тогда я сейчас приду и кое с чем помогу. Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 тогда я сейчас приду и кое с чем помогу. есть проблема, сервер не работает :с Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 есть проблема, сервер не работает :с второй то работает Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 второй то работает блин, я запутался, я думал ты тоже на пятом :wacko: Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 второй то работает я на второй вродь даже ниразу не заходил. Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 блин, я запутался, я думал ты тоже на пятом :wacko: Я на пятом играю Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Я на пятом играю давай завтра, после ддуса, зайдем вместе, и поможешь мне, ок? а пока, если тебе не трудно, помоги мне с каналом, поставь лайк и подпишись, это очень мотивирует выпускать новые видео) Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 давай завтра, после ддуса, зайдем вместе, и поможешь мне, ок? а пока, если тебе не трудно, помоги мне с каналом, поставь лайк и подпишись, это очень мотивирует выпускать новые видео) Я такое не смотрю) Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Давай заходи на пятый ^_^ Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Давай заходи на пятый ^_^ хоть лойсик поставь :rolleyes: Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 хоть лойсик поставь :rolleyes: лойсину в карман лови) Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Давай заходи на пятый ^_^ какой ник у тебя? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас