Fakel14 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 При открытии лаунчера пишет такое *(К сожелению,Excalibur-Launcher не смог соединиться с главным сервером/ Возможно работе лаунчера мешает антивирус или отсуствие подключение к интернету(такова моя ошибка) К интернету я вроде подключен и антивирус пробувал выключать но всеравно не хочет,подскажите что делать.? Ссылка на комментарий
FH1Plyshka 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 При открытии лаунчера пишет такое *(К сожелению,Excalibur-Launcher не смог соединиться с главным сервером/ Возможно работе лаунчера мешает антивирус или отсуствие подключение к интернету(такова моя ошибка) К интернету я вроде подключен и антивирус пробувал выключать но всеравно не хочет,подскажите что делать.? Такая же проблема Ссылка на комментарий
Sasha1470 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 то же самое Ссылка на комментарий
Page 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 При открытии лаунчера пишет такое *(К сожелению,Excalibur-Launcher не смог соединиться с главным сервером/ Возможно работе лаунчера мешает антивирус или отсуствие подключение к интернету(такова моя ошибка) К интернету я вроде подключен и антивирус пробувал выключать но всеравно не хочет,подскажите что делать.? так же( Ссылка на комментарий
Jaborn2016 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Также Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Здравствуйте. https://vk.com/excaliburcraft?w=wall-37978940_77420 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас