Kolbasa2015 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 1.Зачем пофиксили пиво бога ? 2.Я зря 500 хмеля вср*л чтобы получить силу 3 на 30 секунд? 3.Добавьте пиво бога без него не интересно!!! 4.Добавите ? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Пиво бога итак существует на проекте. Пофикшено оно было мододелом, а не администрацией, если хотите, то можете прочитать об этом в интернете. Ссылка на комментарий
Kolbasa2015 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 И как его сварить ??? Кинь в лс Ссылка на комментарий
Kolbasa2015 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Пиво бога итак существует на проекте. Пофикшено оно было мододелом, а не администрацией, если хотите, то можете прочитать об этом в интернете. И как его сварить? кинь в лс Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 И как его сварить? кинь в лс Рецептов существует несколько, т.е. они по сути не менялись и найти их можно в интернете(в поисковике). Ссылка на комментарий
Kolbasa2015 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Но я вырил и не получалось! Рецепт изменили ? Я варю по старому рецепту (По бабушкеному :D ) И я выпиваю 8 кружок=сила 3 сопротивление (не помню) Ссылка на комментарий
4elentao 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Но я вырил и не получалось! Рецепт изменили ? Я варю по старому рецепту (По бабушкеному :D ) И я выпиваю 8 кружок=сила 3 сопротивление (не помню) На скоко я помню мне говорили то что пофиксили время пива, а не его эффективность. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Но я вырил и не получалось! Рецепт изменили ? Я варю по старому рецепту (По бабушкеному :D ) И я выпиваю 8 кружок=сила 3 сопротивление (не помню) А используете при этом земляной нарост? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас