TheRedGamer 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Здраствуйте,Меня забанили на сервере Pixelmon S1 я соглашаюсь с правилами но у мня не получилось дюпать и я даже не дюпнул хоть пробовал пошёл закрывать место для дюпа потому что понял что не работает это всё х**** тока появился DarHos меня сразу забанил по 1.1 по правилам и я даже не успел ему объяснить так что сюда пишу потому что мне запритили подовать заявку на разбан я соровно не уйду с проекта (ну вы сами понимаете что он крутой)! Вот я незнаю куда писать написал в флудилку! Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Здраствуйте,Меня забанили на сервере Pixelmon S1 я соглашаюсь с правилами но у мня не получилось дюпать и я даже не дюпнул хоть пробовал пошёл закрывать место для дюпа потому что понял что не работает это всё х**** тока появился DarHos меня сразу забанил по 1.1 по правилам и я даже не успел ему объяснить так что сюда пишу потому что мне запритили подовать заявку на разбан я соровно не уйду с проекта (ну вы сами понимаете что он крутой)! Вот я незнаю куда писать написал в флудилку! Тебя забанили по правилам! Ссылка на комментарий
TheRedGamer 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ладно тогда прощай проект!Знаю хоть меня не разбанят! хоть делай другой акк соровно забанят! так что всем удачи в игре! Ссылка на комментарий
KoToVa 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 TheRedGamer, на жалость давишь. Думаешь, что разбанят...? Ссылка на комментарий
Tanos 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Все будет нормально. Подавай заявку на разбан. У модератора не будет доказательств на твой бан. Тебя разбанят так как дюпа не было. В дальнейшем старайся так не делать. Ссылка на комментарий
Tanos 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Важен сам факт дюпа. Если таковой не имелся то к правилу применяются смягчения. Мы модераторы тоже люди, а не глупые машины. Если игрок раскаялся, и действительно не собирается так делать то можно подать аппеляцию, кроме того он не надюпал. Выдача банов за дюп дается для того чтобы предотвратить распространение: 1. Информации о дюпе 2. Дюпанных вещей по серверу возникновение дестабилизации сервера. Ссылка на комментарий
Tanos 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ясное дело, что именно этот модератор будет принимать решение. НО ЗАПРЕЩАТЬ писать заявку на разбан, Он не имел права. Ссылка на комментарий
BiboranAbdul1337 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Свергнем модераторов?У меня 5б с битами Ссылка на комментарий
BiboranAbdul1337 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 То чувство когда понял что этой теме год Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Свергнем модераторов?У меня 5б с битами Можно один вопрос? Какого хлебушка ты поднял тему, которой больше года? Тебе делать нечего? =_= Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 надеюсь вундик не увидит твое сообщение... Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Сейчас будет очень сложный прекол Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Можно один вопрос? Какого хлебушка ты поднял тему, которой больше года? Тебе делать нечего? =_= http://prntscr.com/91y7os вот этого хлебушка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас