Перейти к публикации

Дали бан!

TheRedGamer

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте,Меня забанили на сервере Pixelmon S1 я соглашаюсь с правилами но у мня не получилось дюпать и я даже не дюпнул хоть пробовал пошёл закрывать место для дюпа потому что понял что не работает это всё х****  тока появился DarHos меня сразу забанил по 1.1 по правилам и я даже не успел ему объяснить так что сюда пишу потому что

мне запритили подовать заявку на разбан

я соровно не уйду с проекта  (ну вы сами понимаете что он крутой)! Вот я незнаю куда писать

написал в флудилку!

Здраствуйте,Меня забанили на сервере Pixelmon S1 я соглашаюсь с правилами но у мня не получилось дюпать и я даже не дюпнул хоть пробовал пошёл закрывать место для дюпа потому что понял что не работает это всё х****  тока появился DarHos меня сразу забанил по 1.1 по правилам и я даже не успел ему объяснить так что сюда пишу потому что

мне запритили подовать заявку на разбан

я соровно не уйду с проекта  (ну вы сами понимаете что он крутой)! Вот я незнаю куда писать

написал в флудилку!

Тебя забанили по правилам!

Ладно тогда прощай проект!Знаю хоть меня не разбанят! хоть делай другой акк соровно забанят! так что всем удачи в игре!

Все будет нормально. Подавай заявку на разбан. У модератора не будет доказательств на твой бан. Тебя разбанят так как дюпа не было. В дальнейшем старайся так не делать. 

Важен сам факт дюпа. Если таковой не имелся то к правилу применяются смягчения. Мы модераторы тоже люди, а не глупые машины. Если игрок раскаялся, и действительно не собирается так делать то можно подать аппеляцию, кроме того он не надюпал. Выдача банов за дюп дается для того чтобы предотвратить распространение:

1. Информации о дюпе

2. Дюпанных вещей

по серверу возникновение дестабилизации сервера.

Ясное дело, что именно этот модератор будет принимать решение. НО ЗАПРЕЩАТЬ писать заявку на разбан, Он не имел права.

• 11 месяцев спустя...

Свергнем модераторов?У меня 5б с битами

Можно один вопрос?

Какого хлебушка ты поднял тему, которой больше года? Тебе делать нечего? =_=

Можно один вопрос?

Какого хлебушка ты поднял тему, которой больше года? Тебе делать нечего? =_=

http://prntscr.com/91y7os
вот этого хлебушка 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...