IceGuard 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Админы и модеры читающие этот пост решите пожалуйсто решите проблему или начните решать её с лагами на всех серверах думаю многие меня поддержат Ссылка на комментарий
xxxSuitTraJexxx 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Интернет нормальный сделай. Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Причем тут интернет? Лагает везде и у всех, из за большого оличества игроков. Исправить это вряд ли как то удастся. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Причем тут интернет? Лагает везде и у всех, из за большого оличества игроков. Исправить это вряд ли как то удастся. Из-за большего количества игроков лагает в редких случаях, скорее всего определенные лаги могли возникнуть из-за вчерашней ситуации. Ссылка на комментарий
IceGuard 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 спасибо большое , просто все писали про эти лаги ( флудили в чате ) и мне стало интересно изза чего Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 спасибо большое , просто все писали про эти лаги ( флудили в чате ) и мне стало интересно изза чего В связи с последними событиями лаги тоже возможны из-за не столь корректной работы серверов и сайта. Но не стоит беспокоиться, в скором времени все будет работать как полагается Удачи! Тема закрыта! :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения