Dimenison 19 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Здраствуйте,я думаю не одному мне надоело слушать одни пластинки. Я хочу чтобы на сервера добавили радио приёмник, он будет крафтится с железа электросхемы редстоуна дерева и кнопки, а какая радиостанция будет проигроватся будет зависить от розработчиков проекта. Думаю вы адекватно оцените мое предложение. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Адекватно говорю что это бред Ссылка на комментарий
Dimenison 19 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Адекватно говорю что это бред Кому как... Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Включить радио онлайн интернет или вк, добавить ничего. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Включаеш радио онлайн или свой плей лист потом заходиш в игру и воаля музыкапротив ну лично я могу предложить каспийский груз Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас