NikolaiP 3 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Таумические горизонты. В этом гайде я постараюсь максимально обьяснить основы данного аддона, приступим) 1. Алхепоника. В данном разделе мы можем из семян растений получать готовую продукцию, используя всего-то пару элементарных аспектов) Ссылка на комментарий
NikolaiP 3 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 2. Волшебные линзы. В этом разделе можно создать 3 типа линз: 1 тип - Позволяют видеть в темноте, 2 тип - Позволяют видеть под водой и 3 тип - Изучают все на что вы смотрите. Ссылка на комментарий
NikolaiP 3 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 3. Эфирный кристалл. Этот кристалл - искусственный узел ауры. Чтобы добавить в него аспекты вам нужно нажать ПКМ с эфирной эссенцией в руках. Ссылка на комментарий
NikolaiP 3 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 4. Генератор вис и Генератор эссенции. Генератор вис: Выкачивает вис из вашей палочки и передает его по подсоединенным вис каналам на необходимые вам приборы. Генератор эссенции: Делает тоже самое что и генератор вис, но энергию берет не из палочки, а из подсоединенной снизу трубой банки эссенции. Ссылка на комментарий
NikolaiP 3 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 5. Кровавая алхимия. В данном разделе мы можем делать себе инъекции, которые дают различные баффы. Для этого нам нужен шприц, с помощью ПКМ набираем в него кровь. И нам нужен преобразователь сыворотки. После чего мы ставим в преобразователь шприц и выбираем эффекты которые нам нужны (эффекты показаны когда вы наводитесь на аспекты), далее мы трубами подсоединяем нужные нам аспекты и запускаем процесс. На выходе мы получаем инъекцию с выбранными эффектами (чтобы вколоть ее себе нажмите ПКМ). Ссылка на комментарий
NikolaiP 3 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 6. Лечебный чан. Пожалуй самый основной предмет данного аддона, делается он так. На выходе мы получаем лечебный чан, если снизу к нему подключить трубами банки с аспектами Fames и Victus, то когда вы залезете в чан (Нажать пустой рукой на верхнюю точку чана) у вас будет пополняться здоровье и голод. С помощью данного чана в комбинации с улучшенной рунической матрицей вы сможете чаровать животных а так же создавать мутации о которых я расскажу в следующем разделе. Вот крафт модифированной матрицы. На выходе у вас должно получиться что-то такое. (Да его тоже надо стабилизоровать) Ссылка на комментарий
NikolaiP 3 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 7. Зачарование животных. Я не буду рассказывать о каждом зачаровании отдельно, их там достаточно много. Смысл заключается в том, что вы сажаете внутрь животное, нажав банкой с животным по чану, чтобы посадить животное в банку вам нужен набалдашник сдерживание, делается он так. После того как животное в чане ставьте на пьедесталы необходимые для зачарования предметы и подключайте необходимые аспекты трубами к чану с боков. А дальше все как и на алтаре. После того как животное будет готово вам нужно будет нажать ПКМ с банкой в руке по чану, животное окажется в банке (чтобы его выпустить, надо поставить банку и нажать ПКМ палочкой по ней). Ссылка на комментарий
NikolaiP 3 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 8. Воплощение. Заключается воплощение в том, что если по какому-либо животному кликнуть ПКМ с пустым шприцом в руках, а после поместить питательную смесь И шприц с кровью животного в данный слот А так же не забыть подключить снизу чана 4 банки с аспектом Victus, то у вас начнет клонироваться животное, чью кровь вы взяли (Процесс клонирования достаточно долгий). После клонирования животное можно забрать из чана банкой, а можно зачаровать его, а после уже забрать. Ссылка на комментарий
NikolaiP 3 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 P.s. Я рассмотрел только основы Thaumic horizons (Я знаю что самозачарование тоже входит в основы, но я не уверен что оно разрешено на сервере, а чтобы проверить это нужен маяк душ) и если вы хотите чтобы я добавил сюда еще что-то, пишите) Спасибо за просмотр гайда) Ссылка на комментарий
NikolaiP 3 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 [font='comic sans ms', cursive]3. Эфирный кристалл.[/font] [font='comic sans ms', cursive]Этот кристалл - искусственный узел ауры. Чтобы добавить в него аспекты вам нужно нажать ПКМ с эфирной эссенцией в руках.[/font] [font='comic sans ms', cursive][/font] Кхм. А если добавить эссенцию Exanimis, узел станет зловещим? Насколько я помню, зловещий узел становится таковым при наличии соответствующего аспекта. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Кхм. А если добавить эссенцию Exanimis, узел станет зловещим? Насколько я помню, зловещий узел становится таковым при наличии соответствующего аспекта. Нет, иногда бывает что зловещий узел не содержит аспекта Exanimis, даже бывает что узел только с террой. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Нет, иногда бывает что зловещий узел не содержит аспекта Exanimis, даже бывает что узел только с террой. + Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 [font='times new roman', times, serif]Нет, иногда бывает что зловещий узел не содержит аспекта Exanimis, даже бывает что узел только с террой.[/font] Ну, тогда еще один гайд в этом разделе требует редактирования. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Ну, тогда еще один гайд в этом разделе требует редактирования. Я просматриваю все гайды, касаемо таума, и если что-то не правильно - указываю в лс человеку, так что ошибок практически нету в гайдах. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 [font='times new roman', times, serif]Я просматриваю все гайды, касаемо таума, и если что-то не правильно - указываю в лс человеку,[/font] [font='times new roman', times, serif]так что ошибок практически нету в гайдах.[/font] Гляньте гайд "Аура и ее узлы" Ссылка на комментарий
Yorzwar 4 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Обнови скриншоты, слетели Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения