Swells86 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Можно ли в Excaliber-Craft играть в одиночную игру раньше можно было? Если да то где? Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Можно ли в Excaliber-Craft играть в одиночную игру раньше можно было? Если да то где? На серверах отсутствует одиночная игра так как с присутствием одиночной игры онлайн на сервере падает. А также сервера были задуманы именно для сетевой игры, поэтому одиночная игра была вырезана из клиента. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23453-ответы-на-часто-задаваемые-вопросы-вопрос-отве/ Ссылка на комментарий
RandomMac51 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Она была, но некоторые игроки слишком большое время проводили в ней... Ссылка на комментарий
Lifeless 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А если я все равно хочу поиграть в одиночную? То есть тут сборка максимально стабильная и удобная. Или мне, скажем, интересно ознакомиться с модами, но на сервере нет ресурсов или возможности? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А если я все равно хочу поиграть в одиночную? То есть тут сборка максимально стабильная и удобная. Или мне, скажем, интересно ознакомиться с модами, но на сервере нет ресурсов или возможности? Сборки проекта нет в доступном пользовании. Поэтому, если Вы захотите что-либо проверить, то должны будете вручную собрать сборку, идентичную хотя бы на 60-70% и далее выполнять те действия, которые Вам интересны и Вы хотите знать, как все будет работать. Но не забывайте про запреты проекта, так что, используя одни предметы, они могут быть недоступны на проекте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас