ytex74 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 По заходу в игру, я обнаружил, что мой приват принадлежит некому игроку. Меня это возмутило, ибо никто не мог передать ему приват так, как я не добавлял в owner совершенно никого, кроме себя. Членами привата были только два друга, которых я знаю лично и они не передавали его никому, но сами так же не могут ничего использовать на этом участке земли. Как это могло произойти и что делать? Ссылка на комментарий
Jeck9 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 А вы убедились что вы приватели терреторию! Если вы приватели, то возможно вас взломали! Ссылка на комментарий
Jeck9 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 напишите /rg info может быть вам поможет Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А пароль от аккаунта или файл launcher-config.xml из папки exjava передавал кому-либо? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас