interimq 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 В общем хотим начать играть на одном из серверов Hi-Tech в связи с чем хотелось бы узнать на каком лучше стартовать (Т.к. по иронии судьбы как только мы разовьемся делают вайп) по этому хотим узнать какой из хай-течей более "свеженький" скажем так, чтобы хотя бы пару месяцев проиграть на нём без обнуления. Играли у Вас год назад. Теперь вот опять вернулись. Заранее спасибо. Всех с прошедшими праздниками! :) Ссылка на комментарий
ChRiStMasPro 1 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Нету разници таковой, если делают вайп но на всех серверах с определенными модами. Ссылка на комментарий
interimq 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Т.е. вайпы теперь по категориям? Если хайтечи то сразу все? Ссылка на комментарий
MrUtka 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Вайп на всех HiTech'ах делали совсем недавно. Вроде 25 января. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Вайп на всех HiTech'ах делали совсем недавно. Вроде 25 января. На дворе 10 января..вайп делали 25 января... Не все смогут смотреть в завтрашний день.... Ссылка на комментарий
ChRiStMasPro 1 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Можна сказать и так. Я играю на индуст.1 могу помочь тут не менее интерестнее. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Можна сказать и так. Я играю на индуст.1 могу помочь тут не менее интерестнее. Оффтоп,ответ в темах,где уже был ответ,самолайки... Ну..очередной .... Ссылка на комментарий
ChRiStMasPro 1 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я еще , уважаемый , первый дал ответ игроку на заданный вопрос, "встряли " в разговор уже Вы. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Уважаемыыый,я говорю про другие темы,и самолайки..ну это не серьёзно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас