ElectroShka 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 я не знаю как монетки с лк перечислить на сервер,помогите плз))) Ссылка на комментарий
veChka 4 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Никак вроде-бы. Можно только на сайте купить това, а уже купленный товар на сервер перенести можно. Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Заходи в Магазин блоков и листай в самый низ . Ссылочка на скрин куда нажимать.http://s008.radikal.ru/i303/1601/2f/ca1aa5408e3b.png И вот ссылочка на Магазин .http://excalibur-craft.ru/index.php?do=magazin Да и не забудь выбрать сервер !) Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Игровые монеты и монеты которые вы видите в лаунчере это 2 разные денежные системы. В игре вы их зарабатываете, а на форуме либо пополняете счет либо голосуете за проэкт и тем самым получаете бонусные монеты. Так же можно купить игровые монеты в онлайн магазине соответственно вашему серверу Передавать монеты а также их перенести на другой сервер не предусмотрено в нашем проекте. Ссылка на комментарий
veChka 4 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 А че можно что-ли ? Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 А че можно что-ли ? Передавать монеты а также их перенести на другой сервер не предусмотрено в нашем проекте. Ссылка на комментарий
veChka 4 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Передавать монеты а также их перенести на другой сервер не предусмотрено в нашем проекте. да это я знаю, просто bammcool тут ответил, что видео какое-то снимит. Или у меня в голове глюки или он ошибся, а потом он удалил, то что написал ._. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 да это я знаю, просто bammcool тут ответил, что видео какое-то снимит. Или у меня в голове глюки или он ошибся, а потом он удалил, то что написал ._. Возможно, что решение было изменено в последствии :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения