JIiMoH4uK 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Что это было?...Играю значит спокойно,тут хостинг разрывает соединение и меня банят на один день,только что забанили,за что?...Жалоб нету,на сервере был модератор Ghost,я так понимаю он меня забанил....Причину пожалуйста мой ник JIiNoH4uK Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Друг ты ошибся тебе не сюда но я тебе отвечу Тебя забанили за нарушиние правила 5,5 5.5. Включенный флаг pvp в регионе без явно заметных предупреждений об этом. Наказание: бан владельцу региона от 1 до 3 дней. При повторных нарушениях - до 10 дней. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 если ты хочеш увидеть докозательства твоего наказания пиши заявку на разбан ну и попроси докозательства и в течении определённого времени тебе предоставят докозательства либо разбанят Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Здравствуйте. Данный игрок уже разбанен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения