Zerno 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Есть такой замечательный мод под названием ICBM ( ссылок к сожалению дать не могу, поищите сами). Опишу основное. Он добавляет в игру множество видов баллистических ракет, новые типы взрывчатки и еще многое другое. Для него существует еще множество дополнительных модов, так же можно добавить некоторые индустриальные моды для упрощения. Вы скажете, фигня, бред, не интересно. Но это не так. Я не смогу вам полностью описать, весь спектр возможностей этого мода, но попытаюсь. С этим модом вы сможете разнести дом, убежище своего ненавситного соседа, запустить ракету на врага, повоевать с другом, так же можно делить игроков на две команды, размещать их по двум городам и устраивать баталии между ними (используя ракеты), и еще множество других способов позабавляться. Вайпы придется правда делать почаще. Проблема состоит в том, что придется поломать голову с приватами и защитой от взрывов, ибо если сделать сервер, и с приватом, и с защитой привата от этих взрывов, то пропадает смысл создания такого сервера, но если же их не ставить, то читеры мигом все разнесут ( если каким то образом удаться оградить этот сервер от читеров, то это будет великолепно). Вот над чем придется основательно подумать если такой сервер будет создаваться. Извините за повтор, я не смогу выразить вам все свои мысли по поводу этого мода, но если вы сами пофантазируете (или же посмотрите видео на ютубе), то поймете играть с icbm очень интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас