TheNevidimka223 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Что за херня происходит с вашими серверами?Буквально за час игры мне выдало 10 "Fatal eror" Бля 10 я понимаю 1 или 2 но 10 это слишком! Фиксите это! И да исправьте БАГ с Личкой! Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Что за херня происходит с вашими серверами?Буквально за час игры мне выдало 10 "Fatal eror" Бля 10 я понимаю 1 или 2 но 10 это слишком! Фиксите это! И да исправьте БАГ с Личкой! Сервера лагают из-за того, что много людей играет на серверах, выходной же. Про баги с ЛС впервые слышу. Играла на индустриале, у меня всё нормально было.. P.S: можно и без матов. Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Здравствуйте, уточните пожалуйста какой именно "Fatal Error" у вас, если можно, то прошу Вас предоставить пожалуйста скриншот. Если у вас данная ошибка: То это временно, из-за нагрузки на сервера. Сервера форджа возможно упали. Ссылка на комментарий
TheNevidimka223 0 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Нет именно Здравствуйте, уточните пожалуйста какой именно "Fatal Error" у вас, если можно, то прошу Вас предоставить пожалуйста скриншот. Если у вас данная ошибка: То это временно, из-за нагрузки на сервера. Сервера форджа возможно упали. Нет ни эта проблема а именно вылет с сервера из за "Fatal error" Ссылка на комментарий
TheNevidimka223 0 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Сервера лагают из-за того, что много людей играет на серверах, выходной же. Про баги с ЛС впервые слышу. Играла на индустриале, у меня всё нормально было.. P.S: можно и без матов. Баг с личкой это тот баг в котором тебе в личку пишут очень большой набор рандомных букв и у тебя майн просто крашится Ссылка на комментарий
TheNevidimka223 0 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 P.S : нет нельзя ибо это уже надоело Ссылка на комментарий
Vampere32 31 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Fatal Error может возникать не только из-за нагрузки, но и выставленных чанков. Если у тебя их 16 то будет постоянно, а если 5 или 6, то будет достаточно редко вылетать эта ошибка. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ну насчет лички,это не бег просто пешы меньше!! Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 И матерится не обязательно в темы Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Теме* Ссылка на комментарий
TheFlint 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ты железо проверь свое Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас