Jaffar 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Всем доброго вечера! Хочу поднять вопрос о сильном нарушении правил на сервере "Magicka". На этом сервере очень много "Дюпальщиков", " Читеров". Очень много игроков нарушают правила сервера и остаются без наказанными. Модераторы вообще не заходят. Я за несколько дней игры видел модератора, он был с другого сервера. Но он навел порядок, хоть и не большой. У меня идея насчет создания должности "Helper" (Хелпер), чтоб давать "Проверенному игроку","Игроку которому доверяют другие игроки сервера" права на использование команд: /jail(Тюрьма), /mute(Бан чата), /kick(Кик игрока). Не давать игроку-(Helper) "Креатив" и "вмешательство в другие приваты, сундуки" запретить команды топором(//wand), и большинство команд Модератора, чтоб не нарушить экономику сервера. Таким образом мы сможем восстановить порядок на сервере "Magicka". Желательно набирать игроков которые 14+ и у которых "хороший" онлайн на сервере. Helper - не сможет нарушить экономику сервера, вмешиваться в игровой процесс, но сможет поддерживать порядок на сервере, поэтому создание такой должности будет очень хорошим шагом. Если вы примите мою идею в создании должности "Helper" (Хелпер) то хочу предложить свою кандидатуру на эту должность на сервере "Magicka" С уважением Jaffar! (Садир Джаббаров) Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Уважаемы Садир, очень не хочется вас разочаровывать но придется. На проекте не было и вряд ли будет должность хелпера, ибо администрация не поспевает за всеми модераторами а если еще и хелперы будут у них совсем не останется времени на развитие проекта... Если вам нравится, есть желание и время помогать игрокам, ловить нарушителей...мы все вам будем очень признательны))) Но будьте уверены данная признательность никак не проявится, дабы не заразить вас звездной болезнью. C уважением Rengan! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас