kanaaa 1 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Меня разбанили, но я зайти на сервера не могу? Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Здравствуйте, в течение часа, когда сервера подвергнутся рестарту, Вы будите разблокированы. Всего доброго! Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Я Вас разбанил через бан лист,но теперь Вам нужно подождать рестарта сервера. Приятной игры. Ссылка на комментарий
kanaaa 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Здравствуйте, в течение часа, когда сервера подвергнутся рестарту, Вы будите разблокированы. Всего доброго! Хорошо. Буду ждать спасибо. Ссылка на комментарий
kanaaa 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Я Вас разбанил через бан лист,но теперь Вам нужно подождать рестарта сервера. Приятной игры. Спасибо. Жду. Больше такого не повториться. Ссылка на комментарий
xWindowSx 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Здравствуйте я хотел попросить у вас разбан , я бы глупым я играл с читами я должен попросить у вас извинения за использования читов, болше такого не повториться. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Здравствуйте я хотел попросить у вас разбан , я бы глупым я играл с читами я должен попросить у вас извинения за использования читов, болше такого не повториться. Напишите заявку на разбан. (Ищите в "Бан-листе") Ссылка на комментарий
ArkadaBut 1 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 как долго рассматривается заявка на разбан? Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 как долго рассматривается заявка на разбан? До 2х суток. Ссылка на комментарий
TheTimaFLY 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Зачем создавать отдельные темы?! Можно подать заявку на разбан и модератор обезательно ответит.. Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Здравствуйте я хотел попросить у вас разбан , я бы глупым я играл с читами я должен попросить у вас извинения за использования читов, болше такого не повториться. Ух дружище...Уже поздно ты об этом думать начал ! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Уважаемые пользователи! Здесь было дано много ответов на все вопросы, связанные с банами и разбанами, поэтому считаю, что большинство игроков найдут здесь(именно в этой теме) все, что им нужно. Тема закрыта! Дальнейший флуд наказуем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения