HOMYTOB 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Здравствуйте уважаемые модераторы, администраторы и игроки. И снова у меня очередной вопрос к вам. В обсидиановом сундуке больше места чем в кристальном, алмазном? Ссылка на комментарий
Dimenison 19 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 А просчитать слоты тяжело? Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Нет, у них одинаковое количество слотов. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Как ответил игрок выше(Нет, у них одинаковое количество слотов) и это действительно так, но при этом в обсидиановом сундуке можно хранить вещи, которые останутся даже, если Вы сломаете сундук, но чтобы вернуть вещи, находящиеся в данном сундуке - потребуется иметь рюкзак эндера, который позволяет осуществлять доступ к вещям, находящимся в "пространстве", либо нужен будет новый сундук, иначе получить вещи, положенные туда - невозможно. Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Как ответил игрок выше(Нет, у них одинаковое количество слотов) и это действительно так, но при этом в обсидиановом сундуке можно хранить вещи, которые останутся даже, если Вы сломаете сундук, но чтобы вернуть вещи, находящиеся в данном сундуке - потребуется иметь рюкзак эндера, который позволяет осуществлять доступ к вещям, находящимся в "пространстве", либо нужен будет новый сундук, иначе получить вещи, положенные туда - невозможно. Тема закрыта! Хех...Спасибки за ответ )А я то думал зачем этот сундук))) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Хех...Спасибки за ответ )А я то думал зачем этот сундук))) Всегда пожалуйста, рады Вам помочь! Удачной игры и хорошего настроения ;) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения