Перейти к публикации

EX.S.T.A.L.K.E.R Лучший фарм для новичков!

yarikKoO

Рекомендованные сообщения

Далеко не самый лучший фарм. Ты тратить кучу патронов на это + тебя будут постоянно убивать. Также гнилая плоть будет не нужна для новичков, т.е предполагается, что у них нет дома в баре, и они просто не смогут её обменять
+ при смерти игрок теряет её
+ обмен плоти очень не выгоден
Не забывай, что у голда урон в 2 раза выше, чем у простого ак, так что прибыль от этого будет очень маленькой

Далеко не самый лучший фарм. Ты тратить кучу патронов на это + тебя будут постоянно убивать. Также гнилая плоть будет не нужна для новичков, т.е предполагается, что у них нет дома в баре, и они просто не смогут её обменять
+ при смерти игрок теряет её
+ обмен плоти очень не выгоден
Не забывай, что у голда урон в 2 раза выше, чем у простого ак, так что прибыль от этого будет очень маленькой

Повторюсь, этот фарм самый оптимальный для новичков!С обычного акм хватит 4 выстрела на зомби, это примерно 7 зомби за одну обойму, получается 4 обоймы на один квест, это 4к рублей.

+ можно убивать его ножом, так как это обычный зомби из майнкрафта, а нож - железный меч(по урону) и стоит он 4к, поэтому новички могут обходится и без акм.

+ плоть можно и не обменивать, я часто хожу со стаком плоти по локациям мне удобней чем с тушенкой

Акм обычный снимает 4 сердца у игрока без брони, а акм голд 5 сердец...

Спасибо за отзыв!

Повторюсь, этот фарм самый оптимальный для новичков!С обычного акм хватит 4 выстрела на зомби, это примерно 7 зомби за одну обойму, получается 4 обоймы на один квест, это 4к рублей.
+ можно убивать его ножом, так как это обычный зомби из майнкрафта, а нож - железный меч(по урону) и стоит он 4к, поэтому новички могут обходится и без акм.
+ плоть можно и не обменивать, я часто хожу со стаком плоти по локациям мне удобней чем с тушенкой
Спасибо за отзыв!

я все же останусь при своём мнении. Может на кордона зомби слабее, но у меня уходит около 10 патронов на зомби. Также убить с ножа зомби очень трудно и без аптечек убьешь только 2х. И это не простой зомби из майнкрафта. Это нпс, сделанный в custom npc, и у него совсем другие характеристики. А с нопвп зоны (если говорить про остановку на кордоне) до зомби достанет только, возможно, сву.

я все же останусь при своём мнении. Может на кордона зомби слабее, но у меня уходит около 10 патронов на зомби. Также убить с ножа зомби очень трудно и без аптечек убьешь только 2х. И это не простой зомби из майнкрафта. Это нпс, сделанный в custom npc, и у него совсем другие характеристики. А с нопвп зоны (если говорить про остановку на кордоне) до зомби достанет только, возможно, сву.

Арбалет достанет... 1-3 выстрела - 1 зомби готов на шашлык.

я все же останусь при своём мнении. Может на кордона зомби слабее, но у меня уходит около 10 патронов на зомби. Также убить с ножа зомби очень трудно и без аптечек убьешь только 2х. И это не простой зомби из майнкрафта. Это нпс, сделанный в custom npc, и у него совсем другие характеристики. А с нопвп зоны (если говорить про остановку на кордоне) до зомби достанет только, возможно, сву.Л

Лучше всего против них использовать ак-74. Он стреляет одиночными выстрелами и точно, а убивает ровно с 4-ёх патронов.

гайд на фарм новичка не я так не думаю 1) слишком много затрат 2) откуда у новичка может хорошая пушка иметься но это предположим 3) зомби сильные и могут даже ударить чуть дальше чем положено но редко бывает 4) гнилая плоть почти бесполезна и 5 пока они всё на берут и более вероятно сольют или они умрут аномалии или излучения кто его знает поэтому гайд новичкам не очень поможет но в целом я не чего не против заработать можно на этом но это долго нутырно и не выгодно плюс того опасно и знать куда идти и бегать далеко.       _желаю успехов и делать больше гайдов и желательно их хорошо продумовать.

:)

• 2 недели спустя...

Фарм по фиксили, теперь квест можно выполнять раз в сутки. А также увеличили награду за выполнения этого квеста.

• 4 месяца спустя...

Спасибо за отзыв!

Когда ты бьёшь ножом в 80% тебя также бьёт зомби... Плоть вызывает голод и нет смысла её есть.

Когда ты бьёшь ножом в 80% тебя также бьёт зомби... Плоть вызывает голод и нет смысла её есть.

Смысл есть, если её много и ты очень голоден - то можно восстановить сытость.

Чтобы снять эффект голода - достаточно простоять на месте, а не бегать.

На 2 сталкере есть квест на обмен определенного кол-ва гнилой плоти на консервы.

Берется у Котла в Баре, нужна репутация Скитальцев 1 уровня (1500).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...