SeraFim 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Вопрос состоит в следующем, решил я построить схему с использованием энергии двигателей из BC, накрафтил двигательных труб, начал строить, собрал, подключаю двигатели и внезапно.... ничего! Не произошло ровны счетом ничего, энергия в трубах не появилась, и более того, даже подключив двигатели напрямую к потребителю, я не добился никакого результата. Дак вот в чем состоит вопрос. Почему так произошло? Порылся на форуме, посмотрел в запрещенных итемах, написано активные трубы. Решил что это по моей теме. Однако, меня смутило название, то ли это, что я имел ввиду? Прошу разъяснить ситуацию! И если действие данных труб разрешено, то в связи с чем это сделано? За ранее благодарю за рассмотрение моей проблемы, с убажением, Игрок. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Сделайте скриншот системы, которую Вы вообще используете и зайдите в каждый интерфейс двигателя, механизма, используемого в Вашей системе, связанной с энергии RF/t(т.е энергией мода buildcraft). Наиболее рабочий вариант из всех возможных - это электродвигатели, питающиеся от индастриал энергии и включаемые рычагом. То есть Вы ставите двигатель, на него цепляете рычаг(позади двигателя), либо делаете так, чтобы двигатель вообще активировался(т.к. не имеет значение, где будет именно располагаться рычаг), к самому двигателю помимо рычага - проводите провод, который находится под электричеством. НО! Сначала поставьте деревянную трубу, проводящую энергию из BC(точное название не помню), а к деревянной трубе - золотую, либо алмазную(больше проводимость). То есть Ваши действия следующие: 1. Вы ставите деревянную трубу, к которой присоединена золотая энергопроводящая труба. 2. Вы к деревянной трубе ставите электродвигатель, запитанный электричеством и включенный при помощи редстоун сигнала(факел, рычаг, красная пыль[активная]). 3. Вы ставите плотник или другой предмет, который нужно запитать данным видом энергии. 4. Вы получаете энергию, которая поступает к механизму, используемому Вами в определенных целях. Ссылка на комментарий
SeraFim 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Сделайте скриншот системы, которую Вы вообще используете и зайдите в каждый интерфейс двигателя, механизма, используемого в Вашей системе, связанной с энергии RF/t(т.е энергией мода buildcraft). Наиболее рабочий вариант из всех возможных - это электродвигатели, питающиеся от индастриал энергии и включаемые рычагом. То есть Вы ставите двигатель, на него цепляете рычаг(позади двигателя), либо делаете так, чтобы двигатель вообще активировался(т.к. не имеет значение, где будет именно располагаться рычаг), к самому двигателю помимо рычага - проводите провод, который находится под электричеством. НО! Сначала поставьте деревянную трубу, проводящую энергию из BC(точное название не помню), а к деревянной трубе - золотую, либо алмазную(больше проводимость). То есть Ваши действия следующие: 1. Вы ставите деревянную трубу, к которой присоединена золотая энергопроводящая труба. 2. Вы к деревянной трубе ставите электродвигатель, запитанный электричеством и включенный при помощи редстоун сигнала(факел, рычаг, красная пыль[активная]). 3. Вы ставите плотник или другой предмет, который нужно запитать данным видом энергии. 4. Вы получаете энергию, которая поступает к механизму, используемому Вами в определенных целях. Я вас понял, значит энерготрубы должны работать, тогда следующий вопрос, можно ли подключить к ним редстоун двигатели? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я вас понял, значит энерготрубы должны работать, тогда следующий вопрос, можно ли подключить к ним редстоун двигатели? Редстоун двигатели не пробовал использовать, поэтому сказать не могу, но они(скорее всего) тоже должны производить RF энергию, подаваемую через энергетические трубы(сначала деревянные, чтобы соединились, а после золотые, чтобы транспортировать). Ссылка на комментарий
SeraFim 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Редстоун двигатели не пробовал использовать, поэтому сказать не могу, но они(скорее всего) тоже должны производить RF энергию, подаваемую через энергетические трубы(сначала деревянные, чтобы соединились, а после золотые, чтобы транспортировать). Благодарю за ответ, и просвятите своего модератора: Boblolz. А то позвал его, а он не знает что и сказать. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Благодарю за ответ, и просвятите своего модератора: Boblolz. А то позвал его, а он не знает что и сказать. Я тоже не все игровые моменты знаю, поэтому не стоит говорить лишнего на модератора, который хотя бы пытался Вам помочь. Модераторы в первую очередь - обязаны следить за порядком, поэтому знание можов может быть не очень идеальным, и они не всегда смогут помочь в тех или иных вопросах, связанных с тех.составляющей модов. Я, например, полнейший ноль в Forestry. Ссылка на комментарий
SeraFim 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я тоже не все игровые моменты знаю, поэтому не стоит говорить лишнего на модератора, который хотя бы пытался Вам помочь. Модераторы в первую очередь - обязаны следить за порядком, поэтому знание можов может быть не очень идеальным, и они не всегда смогут помочь в тех или иных вопросах, связанных с тех.составляющей модов. Я, например, полнейший ноль в Forestry. Согласен, оставим этот вопрос на ваше усмотрение, а по поводу схемы, изначально была идея запитать Приёмщик энергии, но в следствии того, что энергия не появилась даже в трубах (сочетание деревянная и алмазная, я довольно хорошо знаю моды) я решил собрать многоблочную структуру, в виде куба из алмазных труб, для хранения энергии, результат тот же, причину отсутствия энергии выявить не смог, позвал модератора, ответ аналогичный. На этом я игру окончил, до настоящего момента. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Согласен, оставим этот вопрос на ваше усмотрение, а по поводу схемы, изначально была идея запитать Приёмщик энергии, но в следствии того, что энергия не появилась даже в трубах (сочетание деревянная и алмазная, я довольно хорошо знаю моды) я решил собрать многоблочную структуру, в виде куба из алмазных труб, для хранения энергии, результат тот же, причину отсутствия энергии выявить не смог, позвал модератора, ответ аналогичный. На этом я игру окончил, до настоящего момента. Приемщик энергии, добавляемый модом AE2 - запитать энергией BC - попросту невозможно физически, т.к. они не взаимодействуют друг с другом. Необходимо использовать обычную энергию из Industrial, т.е. электричество, проведенное к приемщику энергии. Ссылка на комментарий
SeraFim 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Приемщик энергии, добавляемый модом AE2 - запитать энергией BC - попросту невозможно физически, т.к. они не взаимодействуют друг с другом. Необходимо использовать обычную энергию из Industrial, т.е. электричество, проведенное к приемщику энергии. Я сделал предположение, что это возможно т.к. энерготрубы присоединяются к нему! Но допуская возможность того что они не взаимодействуют, спрошу вас, почему тогда хранилище Rf энергии в виде структуры из труб, так же не стало работать? Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Редстоун двигатели не передают энергию по энергетическим трубам. Фактически ими можно запитать только деревянные трубы для передачи предметов жидкостей и помпу. Сделано это, как я разумею, для того, чтобы исключить возможность получения халявной энергии из воздуха с помощью большого количества редстоун-двигателей. Ссылка на комментарий
SeraFim 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Редстоун двигатели не передают энергию по энергетическим трубам. Фактически ими можно запитать только деревянные трубы для передачи предметов жидкостей и помпу. Сделано это, как я разумею, для того, чтобы исключить возможность получения халявной энергии из воздуха с помощью большого количества редстоун-двигателей. Да, так я и полагал! Однако, я использовал ДВС и Электро двигатели. Эффект один и тот же! Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Сделай скрин и выложи сюда. Надо смотреть конкретно, что и куда стоит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас