Перейти к публикации

Почему АДМИНЫ гриферят?

Рекомендованные сообщения

я играл и вдруг прибежали игроки с никами  oleh1234 и pepshi  а потом убивали меня с килл аурой я взял железную броню с мечем и они украли у меня из инвентаря броню и грозятся забанить

oleh1234 и pepshi не являются админами...

А если есть скрин где они выдают себя за администрацию,то подайте на них жалобу в разделе "Жалобы на игроков".Они будут наказаны ;) 

я был вне зоны ПВП

Броня, не имеющая заряда(алмазная, железная, кожаная и др. виды) - ломаются при полном отсутствии прочности даже, если Вы находитесь в своем регионе, в котором выключен флаг PvP.

Стоит это в следующий раз учитывать.

Если игроки действительно использовать постороннее программное обеспечение, то они будут наказаны согласно правилам по пункту 1.1(если Вы предоставите необходимые доказательства в разделе "Жалобы на игроков").

Чтобы подать жалобу на игрока - необходимо посетить данный раздел(http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/), далее выбираете там сервер, на котором было совершено нарушение со стороны игроков, но не забудьте перед этим ознакомиться с правилами подачи жалобы на игрока в соответствующей теме каждого раздела, которая находится в самом верху в списке всех тем раздела сервера. Вот одна из тем, которая описывает порядок действий при подаче жалобы на игрока: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/20427-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE/

Если Вам грозили баном обычные игроки, то необходимо скринить данные высказывания, используя кнопку "F2", которая выставлена по стандарту и дальше подаете жалобу(описал выше как это сделать).

Обычные игроки не могут забирать вещи из инвентаря другого пользователя, даже при наличии каких-либо читов. Данная функция попросту отсутствует или же не работает в читах, ибо данная возможность имеется только у модераторов 1 ранга и главных модераторов и администраторов, но они промышлять подобным не будут, так как из-за этого будут гневные отзывы в сторону нашего проекта, чего нам(не удивительно) не нужно. Мы делаем лишь во благо, а не в убыток себе и игрокам.

Всю ситуацию я Вам глобально описал. Читайте, разбирайтесь, удачи!

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...