mirsar 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Сидя на своем привате и тупо прогружая чанки, я увидел на радаре слизня и решил найти и убить его. Когда я его нашел, то увидел это Затем я позвал к себе DSN'а, который предложил вывести его на поверхность. Пока он прокапывал выход, данное создание схватило меня и сделало селфи Но когда мы были почти у поверхности, его засыпало песком и у него осталось 1 hp. И кое-кто, пока дрался со скелетом, попал по нему. :ph34r: Ссылка на комментарий
kiskakendi 182 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 "Кину-ка я пикчу, чтобы тип крутой и очень смешной." Ссылка на комментарий
kiskakendi 182 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 "Кину-ка я пикчу, чтобы тип крутой и очень смешной." "Кину-ка комментик, тип все такие убогие и не смешные, а я же бог юмора" Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 "Кину-ка комментик, тип все такие убогие и не смешные, а я же бог юмора" Я не шутил. Нет, правда, к чему эта картинка? Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 "Кину-ка комментик, тип все такие убогие и не смешные, а я же бог юмора" Ты не прав, я не бог юмора, я выше бога в этом деле B) Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ты не прав, я не бог юмора, я выше бога в этом деле B) Хватит уже "сраться" во всех темах:/ Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 . Ссылка на комментарий
PreFire 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 . Так-то да, чё какой быдло на всё огрызаешься. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас