AlexMCS 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Уважаемая администрация игрового проекта Excalibur Craft! Я, AlexMCS, хотел бы предложить кое что интересное, что привлечет больше людей на ваш проект, и сделает игру на нем более увлекательной и интересной, а также освежит геймплей. :) В реальном мире есть такие люди, которые уважают олдскул, и все что с ним связано. Сейчас, когда уже актуальна версия 1.7.10 все люди переключились на нее, и забыли про старые версии майнкрафта и модов на него. А ведь они мало чем сейчас уступают новым версиям. Естественно, новые версии - есть новые версии, но все же, как бы было приятно окунуться в ту атмосферу версии 1.5.2, где на 1 иридий надо всего 7 штучек материи. :) Посему прошу хотя-бы обсуждение этой темы администрацией, в кругу администрации :D . Знаю, прошу о многом, но ведь уже ни на одном проекте не осталось серверов на старых версиях, и именно ВЫ можете привлечь любителей олдскула на свои сервера. Уверен, много кто будет со мной согласен :D Посетителей форума прошу поддержать комментариями и лайками! Заранее извиняюсь если написал бред)) Всем мир ребята :lol: Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Уважаемая администрация игрового проекта Excalibur Craft! Ну не знаю,я как "САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРИТИК ФОРУМА" могу сказать, что я бы за, но вот ради смены версии придется создавать новый сервер и выделять новые слоты, возможно это не добавит лагов. Эх.. Как неприятно это говорить, ПРОТИВ Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А я как самый злобный критик говорю против, так как начерта оно? Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А я как самый злобный критик говорю против, так как начерта оно? Злобный критик) Я не видел тебя раньше( Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Не видеть меня на форуме очень, и очень трудно. Ну, мне так кажется Ссылка на комментарий
Fiatlux 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 В 1.4.7 - 1.5.2 был свой шарм, это да =) Ссылка на комментарий
BrakuS 59 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ага,а еще есть много людей старой школы которые помнят торговые аппараты от ic2 ,но прошло столько времени ,что наверное окунуться в тот невероятный мир торговли не представляется возможным. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Ага,а еще есть много людей старой школы которые помнят торговые аппараты от ic2 ,но прошло столько времени ,что наверное окунуться в тот невероятный мир торговли не представляется возможным.ммм....всего лишь 4-5месяцев прошло. Ссылка на комментарий
lidiya 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А я за!!! Начинала с 1.5! Ностальгия ))) Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 "но ведь уже ни на одном проекте не осталось серверов на старых версиях" Есть один, но во избежания 6.5, я воздержусь. А так я абсолютно против. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Проект придерживается того, что использует предпочтительно новые версии(как майнкрафта, так и модов). Но не надо кричать, что там вышли уже новые версии майнкрафта и последующие снапшоты, так как все зависит от оптимизации и работоспособности модов. Например, при появлении новой версии майнкрафта, мододелы обновляют и свои моды, но зачастую при обновлении - они слишком "свежи", поэтому некоторые моменты могут работать некорректно и стоит ожидать более стабильной версии. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Уж февраль кончился, где вы тему откопали Ссылка на комментарий
Mephistophel 2 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 1.4.7.... Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 администрации похуй на игроков. администрация хотела срать на ваши предложения. администрации интересен лишь проект и донат в его. на игроков они клали хуец. только проект и лавэ. а модераторы, которые имеют притензии ко мне - пускай идут нахуй(всегда так хотел сказать) Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Любителей 1.5.2, я считаю, осталось очень мало и смысла в этой версии нету. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну не знаю,я как "САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРИТИК ФОРУМА" могу сказать, что я бы за, но вот ради смены версии придется создавать новый сервер и выделять новые слоты, возможно это не добавит лагов. Эх.. Как неприятно это говорить, ПРОТИВ лучший критик ушол а ты жалкая пародия пс кто критик ты наверное догадался Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 и я против нужны новвоведения а не баласт который будет тянуть на дно Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Эх, щас бы на 1.5.2 с грегом, реилом, погамал. Причем без ветряков и солярок. По харду. Или в галактиком на 1.6.4 Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 администрации похуй на игроков. администрация хотела срать на ваши предложения. администрации интересен лишь проект и донат в его. на игроков они клали хуец. только проект и лавэ. а модераторы, которые имеют притензии ко мне - пускай идут нахуй(всегда так хотел сказать)Оскарбление администрации - плозой поступок, это подчеркивает вашу неграмотеость и воспитание. Да, администрация редко посещает сайт а тем более разные темы. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Оскарбление администрации - плозой поступок, это подчеркивает вашу неграмотеость и воспитание. Да, администрация редко посещает сайт а тем более разные темы. Администрация посещает темы проекта, рассматривая предложения, высказывания и другие моменты, связанные с проектом и пользователями самого проекта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас