Перейти к публикации

Администрация, прошу обратить внимание на данную тему!

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация игрового проекта Excalibur Craft!

Я, AlexMCS, хотел бы предложить кое что интересное, что привлечет больше людей на ваш проект, и сделает игру на нем более увлекательной и интересной, а также освежит геймплей.  :)

В реальном мире есть такие люди, которые уважают олдскул, и все что с ним связано. Сейчас, когда уже актуальна версия 1.7.10 все люди переключились на нее, и забыли про старые версии майнкрафта и модов на него. А ведь они мало чем сейчас уступают новым версиям.

Естественно, новые версии - есть новые версии, но все же, как бы было приятно окунуться в ту атмосферу версии 1.5.2, где на 1 иридий надо всего 7 штучек материи.  :)

Посему прошу хотя-бы обсуждение этой темы администрацией, в кругу администрации :D . Знаю, прошу о многом, но ведь уже ни на одном проекте не осталось серверов на старых версиях, и именно ВЫ можете привлечь любителей олдскула на свои сервера. Уверен, много кто будет со мной согласен :D

Посетителей форума прошу поддержать комментариями и лайками!

Заранее извиняюсь если написал бред))

Всем мир ребята :lol:

Уважаемая администрация игрового проекта Excalibur Craft!

Ну не знаю,я как "САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРИТИК ФОРУМА" могу сказать, что я бы за, но вот ради смены версии придется создавать новый сервер и выделять новые слоты, возможно это не добавит лагов.
Эх.. Как неприятно это говорить, ПРОТИВ

Ага,а еще есть много людей старой школы которые помнят торговые аппараты от ic2 ,но прошло столько времени ,что наверное окунуться в тот невероятный мир торговли не представляется возможным.

Ага,а еще есть много людей старой школы которые помнят торговые аппараты от ic2 ,но прошло столько времени ,что наверное окунуться в тот невероятный мир торговли не представляется возможным.

ммм....всего лишь 4-5месяцев прошло.
  • 1 месяц спустя...

"но ведь уже ни на одном проекте не осталось серверов на старых версиях"

Есть один, но во избежания 6.5, я воздержусь.

А так я абсолютно против.

Проект придерживается того, что использует предпочтительно новые версии(как майнкрафта, так и модов).

Но не надо кричать, что там вышли уже новые версии майнкрафта и последующие снапшоты, так как все зависит от оптимизации и работоспособности модов.

Например, при появлении новой версии майнкрафта, мододелы обновляют и свои моды, но зачастую при обновлении - они слишком "свежи", поэтому некоторые моменты могут работать некорректно и стоит ожидать более стабильной версии.

администрации похуй на игроков.
администрация хотела срать на ваши предложения.
администрации интересен лишь проект и донат в его.
на игроков они клали хуец. только проект и лавэ.
а модераторы, которые имеют притензии ко мне - пускай идут нахуй(всегда так хотел сказать)

Ну не знаю,я как "САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРИТИК ФОРУМА" могу сказать, что я бы за, но вот ради смены версии придется создавать новый сервер и выделять новые слоты, возможно это не добавит лагов.
Эх.. Как неприятно это говорить, ПРОТИВ

лучший критик ушол а ты жалкая пародия
пс кто критик ты наверное догадался 

администрации похуй на игроков.
администрация хотела срать на ваши предложения.
администрации интересен лишь проект и донат в его.
на игроков они клали хуец. только проект и лавэ.
а модераторы, которые имеют притензии ко мне - пускай идут нахуй(всегда так хотел сказать)

Оскарбление администрации - плозой поступок, это подчеркивает вашу неграмотеость и воспитание. Да, администрация редко посещает сайт а тем более разные темы.

Оскарбление администрации - плозой поступок, это подчеркивает вашу неграмотеость и воспитание. Да, администрация редко посещает сайт а тем более разные темы.

Администрация посещает темы проекта, рассматривая предложения, высказывания и другие моменты, связанные с проектом и пользователями самого проекта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...