Amert 1 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Здравствуйте администрация. У меня есть жалоба на ваших игоков. И так, с 15:00- до 16: 45 ( примерно , время Московское.) на 1- м сервере hiteh В мой дом ( warp labo11) вошли модератор и еще один игрок. К тому времени меня небыло на сервере. Там был мой друг . одератор публично взорвал мой дом-корабль . Прошу возместить ущерб и отдать все ресурсы потеренные при взрыве. Ссылка на комментарий
vampir24 1 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Где док-ва ? На серверах стоит защита от взрывов !(если я не ошибаюсь) Как модератор мог тебе взорвать дом ? Может дом сломал твой друг или ты просто врёшь в целях получить ресурсы(хотя тебе их точно не вернут ) Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Боюсь, что Ваш друг Вас обманывает. У модераторов проекта нет доступа к чужим приватам, они чисто технически не могут ничего вам взорвать или сломать. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Гя тоже так думаю , мой друг обманул меня.я спрашивал брата друга но он подтвердил что модер взорвал дом Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Ну что мне теперь делать , у меня нет ни друга ни ресурсов Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 А можете мне рассказать что может модератор и сколько он стоит Ссылка на комментарий
Boglad 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Чого я заходзу на север магиз и на север а мене писить пережапустить лаунчер я пережапустив и мене так само щто делать Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Чого я заходзу на север магиз и на север а мене писить пережапустить лаунчер я пережапустив и мене так само щто делать Попробуйте этот способ-http://forum.excalib...грового-клиента ,а если он Вам не помог,то напишите тикет-http://excalibur-cra...x.php?do=ticket Надеюсь я Вам помог,удачи. Что может модератор и сколько он стоит? Статус модератора не продаётся. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 А как его тогда получить? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Из меня вышпл бы неплохой Одератор Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 У меня всевещи украли Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Вещи Вам никто не вернёт. Прочтите это-п.п 3.1 3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) А набор в модераторы происходит с 17 лет. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Ясно Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Теперь я один , как всегда! Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 А у меня есть вопрос? За оскорбление и мат банят? Если да я могу привести скриншот из скайпа . и могу доказать . что у них скай тот же саиый что ник в игре Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 А если на меня матом ругались , их могут забанить? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Гя тоже так думаю , мой друг обманул меня.я спрашивал брата друга но он подтвердил что модер взорвал дом Модераторы и администрация никогда не будет заниматься подобными делами, ведь это повлияет на хорошую репутацию, которая имеется сейчас у проекта. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 А можете мне рассказать что может модератор и сколько он стоит Модератор не продается, так что попытки купить возможность модерирования или администрирования - не увенчаются ничем хорошим. Вас либо проигнорируют, либо применят другие санкции по отношению к Вам. Играйте и наслаждайтесь игрой, не думая о покупке статусов, не учитывая VIP и Premium.. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 А у меня есть вопрос? За оскорбление и мат банят? Если да я могу привести скриншот из скайпа . и могу доказать . что у них скай тот же саиый что ник в игре Если у Вас имеются доказательства, то банят. Если же их нет и Вы можете только словесно объяснить ситуацию, то нет. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 У меня есть доказательства скайпа. У них ники скайпа и в игре совпадают Ссылка на комментарий
Igni 2 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Данная тема не относится к разделу "Вопросы и ответы". Жалобы нужно оставлять в разделе жалобы. И все же, доказательств в виде скриншотов либо видео нету. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения