Перейти к публикации

Жалоба .....Прочитайте пожалуйста моп письмо администрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте администрация. У меня есть жалоба на ваших игоков. И так, с 15:00- до 16: 45 ( примерно , время Московское.) на 1- м сервере hiteh В мой дом ( warp labo11) вошли модератор и еще один игрок. К тому времени меня небыло на сервере. Там был мой друг . одератор публично взорвал мой дом-корабль . Прошу возместить ущерб и отдать все ресурсы потеренные при взрыве.

Где док-ва ?

На серверах стоит защита от взрывов !(если я не ошибаюсь) Как  модератор мог тебе взорвать дом ?

Может дом сломал твой друг или ты просто врёшь в целях получить ресурсы(хотя тебе их точно не вернут ) 

Боюсь, что Ваш друг Вас обманывает. У модераторов проекта нет доступа к чужим приватам, они чисто технически не могут ничего вам взорвать или сломать.

Гя тоже так думаю , мой друг обманул меня.я спрашивал брата друга но он подтвердил что модер взорвал дом

Чого я заходзу на север магиз и на север а мене писить пережапустить лаунчер я пережапустив и мене так само щто делать

Чого я заходзу на север магиз и на север а мене писить пережапустить лаунчер я пережапустив и мене так само щто делать

Попробуйте этот способ-http://forum.excalib...грового-клиента ,а если он Вам не помог,то напишите тикет-http://excalibur-cra...x.php?do=ticket

Надеюсь я Вам помог,удачи.

Что может модератор и сколько он стоит?

Статус модератора не продаётся.

Вещи Вам никто не вернёт.

Прочтите это-п.п 3.1

3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата)

А набор в модераторы происходит с 17 лет.

А у меня есть вопрос? За оскорбление и мат банят? Если да я могу привести скриншот из скайпа . и могу доказать . что у них скай тот же саиый что ник в игре

Гя тоже так думаю , мой друг обманул меня.я спрашивал брата друга но он подтвердил что модер взорвал дом

Модераторы и администрация никогда не будет заниматься подобными делами, ведь это повлияет на хорошую репутацию, которая имеется сейчас у проекта.

А можете мне рассказать что может модератор и сколько он стоит

Модератор не продается, так что попытки купить возможность модерирования или администрирования - не увенчаются ничем хорошим. Вас либо проигнорируют, либо применят другие санкции по отношению к Вам.

Играйте и наслаждайтесь игрой, не думая о покупке статусов, не учитывая VIP и Premium..

А у меня есть вопрос? За оскорбление и мат банят? Если да я могу привести скриншот из скайпа . и могу доказать . что у них скай тот же саиый что ник в игре

Если у Вас имеются доказательства, то банят.

Если же их нет и Вы можете только словесно объяснить ситуацию, то нет.

Данная тема не относится к разделу "Вопросы и ответы". Жалобы нужно оставлять в разделе жалобы.

И все же, доказательств в виде скриншотов либо видео нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...