Skatin0 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Очень прошу, помогите! Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Здравствуйте, в главном меню зайдите в настойки, там будет "выбор языка" и выбираете вам нужный язык. Ссылка на комментарий
LightNight 1 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Здравствуйте. Если Вы скачали клиент и он оказался на английском языке, а в настройках русского нет, то нужно просто переустановить клиент. Сделать это можно следующим образом: Открываете лаунчер, авторизируетесь. Выбираете сервер, клиент которого нужно переустановить. Нажимаете на него и видите всплывающее окошко. Тут нужно поставить две самые первые галочки и нажать "Играть".Клиент переустановится и проблема будет решена. Ссылка на комментарий
Skatin0 0 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Спасибо но уже поздно... Ко мне кто тепешнулся и загриферил ... Я этот сервак теперь ненавижу! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1268 Опубликовано: 23 января 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Спасибо но уже поздно... Ко мне кто тепешнулся и загриферил ... Я этот сервак теперь ненавижу! Что б в будущем этого не произошло, сначала решите вопрос с приватом, установив язык для написания заранее, который вам нужен, и тогда добывайте ресурсы и беспечно развивайтесь. Никогда не поздно начать развиваться снова. Могу помочь Вам найти территорию и начать развиваться. Не делайте поспешных выводов. Укажите мне ваш игровой сервер и время, когда вы будете в игре, или же добавтесь в скайп, что б договориться о времени. (мой скайп - stalker0422) Жду Вашего ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас