Перейти к публикации

Клиент архивом

Рекомендованные сообщения

Пожалуй, я не первооткрыватель этой злополучной проблемки с долгой загрузкой клиента в лаунчере. Например, в моём случае максимум 10 кб/сек с учетом того, что большую часть времени скорость висит на 0 кб/сек.. При этом интернет в порядке, со скоростью всё отлично и т.д.(ПОВТОРЮСЬ, со скоростью интернета всё отлично). Тот же самый лаунчер скачивается за секунды 2-3(пусть и весит 2 мб). 

Собственно, предлагаю заливать на файлообменники(или куда-нибудь ещё) архивы с

клиентами(рпг, маджика и т.п.). А, чтобы не устаревали, обновлять хотя бы раз в месяц. 

Как начинающий авантюрист(ибо "нуб" слишком грубо) на сервере, меня едва не отпугнула часовая загрузка magicka'и(которая не догрузилась), но терплю. А вот посчитайте, сколько потенциальных игроков вы уже лишились из-за этого? И не надо мне писать, мол, это я со 100кбитовым интернетом. Достаточно взглянуть в тех.поддержку по "новому лаунчеру" и всё будет ясно. Кстати, я заметил(то, что заметил!), что почти все темки с подобными проблемами проигнорированы администрацией(тобишь ответа от них там нет), а там, где есть, кхм, не помогли. 

Быть может Вы попали "не в то время". Т.к. я сижу сейчас и загружаю лаунчер со скоростью в 1мб/сек.(меньшей моей самой, конечно, но все-таки).

Быть может Вы попали "не в то время". Т.к. я сижу сейчас и загружаю лаунчер со скоростью в 1мб/сек.(меньшей моей самой, конечно, но все-таки).

Ну, не знаю. Попробую скачать в разное время дня. Кстати, я добрался до 33 процентов, прогресс.

Здравствуйте, в течение дня сделаю отдельную тему с клиента в архиве.

Как сарказм, неудачно вышло. Если это не сарказм, то извиняюсь, ошибся...

Classic 1.8 - скачать

Industrial 1.7 - скачать

HiTech 1.7 - скачать

SandBox 1.7 - cкачать

RPG 1.7 - cкачать

MagicaIO 1.7 - cкачать

Pixelmon 1.7 - cкачать

STALKER 1.7 - cкачать

Dayz 1.6 - cкачать

(Актуально с 22/01/2016)

Classic 1.8 - скачать

Industrial 1.7 - скачать

HiTech 1.7 - скачать

SandBox 1.7 - cкачать

RPG 1.7 - cкачать

MagicaIO 1.7 - cкачать

Pixelmon 1.7 - cкачать

STALKER 1.7 - cкачать

Dayz 1.6 - cкачать

(Актуально с 22/01/2016)

Спасибо большое. С меня причитается... Если, конечно, добьюсь чего-то на сервере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...