Braave0Rabbit 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Здравствуйте! Я как и многие игроки принимал участие в последнем ивенте 10 Кругов Ада! И мне посчастливилось занять 2-е место! Приз - 170 рублей в личный кабинет, но есть один вопрос. Можно ли эти деньги на другой аккаунт, т.к. это мой старый аккаунт и я случайно с него зашел и победил)) Заранее спасибо, Craftmasters (мой новый ник) Ссылка на комментарий
LightNight 1 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Здравствуйте. Если вы хотите перенести деньги,то вам лучше обратиться на тикет. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ответ был дан выше! Еще один из способов - это связаться с тем, кто проводил данный эвент. Выбирайте один из вариантов, который Вам будет удобнее. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 23 января 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Здравствуйте! Я как и многие игроки принимал участие в последнем ивенте 10 Кругов Ада! И мне посчастливилось занять 2-е место! Приз - 170 рублей в личный кабинет, но есть один вопрос. Можно ли эти деньги на другой аккаунт, т.к. это мой старый аккаунт и я случайно с него зашел и победил)) Заранее спасибо, Craftmasters (мой новый ник) Ваша просьба передана администрации. Ждите ответа. Проверяйте личный кабинет. Если вопрос останется без изменений, напишите тикет и так же подробно изложите в нём ситуацию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения