Santierro 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ушёл мой гуру longrees кто теперь будет следить за форумом?Кого я теперь лайкать буду?Предлагаю ему завести детей,научит их писать,и принимать тупые темы,и тогда мы увтдем замену longrees'у Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ушёл мой гуру longrees кто теперь будет следить за форумом?Кого я теперь лайкать буду?Предлагаю ему завести детей,научит их писать,и принимать тупые темы,и тогда мы увтдем замену longrees'у Пф.. Лайкай меня, я также сраться умею) Может и получше меня. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Пф.. Лайкай меня, я также сраться умею) Может и получше меня. Получше него* Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Если ты называет это 'срачем' то мне с тобой не о чем говорить. Ссылка на комментарий
NaPodhvate 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ушёл мой гуру longrees кто теперь будет следить за форумом?Кого я теперь лайкать буду?Предлагаю ему завести детей,научит их писать,и принимать тупые темы,и тогда мы увтдем замену longrees'у незнаю Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Если ты называет это 'срачем' то мне с тобой не о чем говорить. А разве это называется как-то по другому? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 по сравнению с ним ты жалкая пародия, а он неповторимый оригинал Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 он умел критиковать весьма тонко и изящно, ты же просто "срешься" и да, эрик картман на аве подтверждение тому факту, что он лучше тебя. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ландона лайкай. Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 по сравнению с ним ты жалкая пародия, а он неповторимый оригинал Единственная нормальная мысль за всю твою жизнь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас