korotnyaha2 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Аккаунты: 1.korotnyaha - я, 2.korotnyaha2 - я, 3.defenber - мой друг, 4.defenber2 - я, просто я за ним повторил, 5.MinDok - я, 6.BBOOSS - я, 7.ALINA26 - моя сестра, 8.DukerMax - Моя сестра, 9.kriscraft - моя сестра, 10.FANTOMnssv - мой друг Мне сказал Udav4ik что я вру, что ip одинаковый. Ладно выражусь так: У моего друга нет интернета, а ему понравилась игра, и он сказал можно или нет создать аккаунт и играть через тебя я сказал можно, а сестра играет через ноутбук, а ip wifi один и тот же, не через модем же играть! Я бы просто так не писал, я бы осознал ошибку! Но сейчас ситуация такая и есть! И без всякого обмана! Так что прошу! разбаньте хотябы DukerMaax -мою сестру и меня korotnyaha2! ПРОШУ! Меня модератор Udav4ik не понимает! Мою дебильную ситуацию! Прошу поймите меня правильно но я не создавал на себя более 5 аккаунтов. Я раз в неделю читаю правила чтобы их запомнить а тут мне пишут что "Я" создал более 5 аккаунтов! но они то не мои! Прошу кого нибудь из модераторов понять меня, и разбанить DukerMax и korotnyaha2 Буду очень благодарен!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LightNight 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Здравствуйте. Перейдите во вкладку "Бан Лист" (на сайте) там вы увидите вкладку "Подать заявку на разбан"После чего оформляете заявку. Добавлю ещё от себя,разбан вы можете получить лишь от модератора,который собственно и выдавал вам бан,ведь другие модераторы вроде не имеют права. Скажу сразу.Заявка на разбан вам уже не поможет. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Я вам дал (Ответ в той теме). P.s Тему закроют. удачи. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Здравствуйте. Ответ был дан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения