Перейти к публикации

МЕНЯ ГРИФАНУЛИ!!!!

Рекомендованные сообщения

Тут такое дело я был 2 дня назад в своем замке и вышел.В итоге я сегодня радостный зашел и тут вижу!пропали все сундуки с алмами и прочими ресами!!!у меня забрали ферму кактусов+ферму+37 куриц они не добрались к моему подпольному снарежению  ето пару каменных инструменятов луки стрелы и кам мечи   после чего   я пытался выяснить кто ето и оказалось подазреваемых 3 первый ето brocenskul 2 prometey85 и Maxtawn пожалуйста помогите они разберут мой замок на части и я останус с нисчем!!! удалить из привата их не возможно они вне сети!!!! умаляю вас о помощи и о банем етих игроков! возврате вещей и прочего!! пожалуйста поторопитесь!!!!

Здравствуйте.

Прежде чем подать жалобу на игрока или игроков,ознакомьтесь с правилом подачей жалобы.

Ознакомиться можно тут.

Извините но как я могу дать скриншоты? если я не был в сети ето все игроки в моем привате удалить их я не могу поскольку они не в сети!!!

Скажу сразу.

Жалобу скорей всего закроет модератор,ведь жалоба на игроков или игрока,не будет рассматриваться без каких либо доказательств.

вобще то я просто под подазрение поставил. я прошу вас изгнать их из моего привата пока они не украли мой дом! просто подскажите как их удалить из привата если они не в сети?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...