egor152 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 я только что зарегистрировался. хочу поиграть на сервере скачал лаунчер запустил его некоторое время загружался и вылетает ошибка лаунчер не смог соединится с главным сервером.интернет у меня хороший и антивирус ничего не блокировал.что мне делать :( Ссылка на комментарий
LightNight 1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Здравствуйте. Попробуйте подключиться чуть позже примерно через часик. Если же проблема так и не решилась обратитесь на тикет. Ссылка на тикет тут. Ссылка на комментарий
BloodthirstyKing 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Однако привет =)... Было обсолютно также(на рпг)Смотри заходишь в %appdata%,roaming,excilent,после находишь папку с сервером например classic,hitech и т.п после чего удаляешь эту папку и заходишь опять на этот сервер. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Здравствуйте. Если Вам данные советы не помогли, напишите в тикет:http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения