Jimjakes795 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Здравствуйте дорогие пользователи проекта Excalibur-craft !!!Сегодня тема моего сегодняшнего сообщение-поле артефактов .Все игроки когда-то да слышали , а может быть и слышать сейчас о такой локации как поле артефактов .И данный гайд будет посвящен именно этой локации и походу на эту локацию.Говорю сразу на локации обитают такие мутанты и просто вражеские NPC как бандиты , тушканчики и редко попадаются кровососы .Также на данной локации зашкаливает радиация так что возьмите на всякий случай 3-4 антирадиационных препаратов .Данное поле является "ямой" на уровнях ближе к центру есть аномалии!ВНИМАНИЕ!!!В центре поля артефактов находится тайничок в котором очень редко но можете найти такой предмет как : "Черный ящик " который вы можете продать NPC Романову на локации "Янтарь" которая не так далеко от бара"100 рентген" КООРДИНАТЫ ПОЛЯ АРТЕФАКТОВ! Х:-3697 ; Z :-3711 Теперь скриншоты с поля артефактов К сожалению на этих скриншотах артефакты еще не заспавнились , но зато заспавнился чёрный ящик .Думаю вам повезет больше и попадется и то и другое ;) . Надеюсь я вам помог :D . Ссылка на комментарий
Revenkobog 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Нужная информация для начинающих игроков. Молодец , удачи в новых гайдах! )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения