Перейти к публикации

Пропала Магия полета

Рекомендованные сообщения

У меня случилась такая проблемма,  мой друг недавно на инвенте  выиграл сея магию, и мы только начали играть,  качали ману чтобы заклинание на полет длилось дольше! Но вдруг получаеться так что взяв с сундука эту магию бафнув себя, и только собираясь ложить обратно сервер перезапустился, после повторного захода этой магии небыло обнаруженно нигде! 

Вопрос возможно ли как то это вернуть? или  что вообще произошло?!

Если магия на момент перезапуска сервера, была в руке то она пропала как и любая вещь... Нет вернуть вы ее не сможете!!! Как что произошло, вы же сами сказали перезапуск сервера!!!

Но вещь очень редкая и дорогая, досталась нам в инвенте, это же не моя вина то что не проработан игровой процесс, и думаю эту вещ ь можно как нибудь возместить.

Вещь не редкая, но дорогая тут я с вами согласен...а на счет возместить:

Читайте более внимательно правила проекта:

XIV. Право использования всех сервисов проекта, предоставляется Администрацией на бесплатной основе, за исключением дополнительных функций (приобретаемых на платной основе и активируемых путем установки/скачивания дополнительных частей программного продукта (модов) в клиентскую часть игры). Использование бесплатного функционала предоставляется в текущей форме, не гарантируя 100% правильность работы. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.

В связи с этим, думаю что вопрос исчерпан....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...