Перейти к публикации

EX-S.T.A.L.K.E.R.(Местонахождение труднодоступных NPC(Як , Артём , Ёж)на кордоне.)

Jimjakes795

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Дорогие новички проекта Excalibur Craft!Этот гайд специально для вас . Сам гайд посвящается теме труднодоступных NPC кордона (/stalkergo 1).В игровом чате задается много вопросов таких как:"Подскажите пожалуйста где находится  Як или Артём или Ёж.Многим игрокам это поднадоело поэтому специально для вас дорогие новички или просто игроки этого проекта я создал этот видео-гайд .Просмотреть видео-гайд на данную тему можно просмотреть здесь!

Простите случайно отправил сообщение не прикрепив ссылку на видео-гайд вот ссылка:

https://www.youtube.com/watch?v=ELdCQFhrX5U

Работа неплохая, для новичков будет очень полезно, но лучше, думаю, что надо был сделать не видео-гайд, а гайд со скриншотами (так для игроков было бы намного понятнее)

Но это сугубо мое мнение

Работа нравится

Ставлю лайк

Работа неплохая, для новичков будет очень полезно, но лучше, думаю, что надо был сделать не видео-гайд, а гайд со скриншотами (так для игроков было бы намного понятнее)

Но это сугубо мое мнение

Работа нравится

Ставлю лайк

Спасибо огромное рад что вы одобрили

• 5 месяцев спустя...

Но это сугубо мое мнение

Работа нравится

Ставлю лайк

Я уверен, что есть много людей, которым проще смотреть видео чем читать текст или смотреть скриншоты. Может кому-то охота посмотреть как лучше подойди к нпс или что-то в этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...