danilandlexa 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Когда я пытаюсь запустить лаунчер он просто не загружается, а процес есть! Что мне делать? Как играть? Ссылка на комментарий
danilandlexa 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Тема закрыта! Проблема решена! P.S. как решить проблему: Просто удалите папку exjava в папке AppData ! И перезагрузите ваш комьюютер! Всё будет ок ! Ссылка на комментарий
stepan30 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 помогите я запускаю индастриал идёт загрузка доходит до 40 процентов и загрузка опять на 0 и потом не чего не происходит Ссылка на комментарий
linkan 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 п у меня не обновляется что делать до 100% доходит и выключется процес птаюсь зайти пишет обновите лаунчер Ссылка на комментарий
linkan 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Тема закрыта! Проблема решена! P.S. как решить проблему: Просто удалите папку exjava в папке AppData ! И перезагрузите ваш комьюютер! Всё будет ок ! ето не правда ета папка опять устанавливется Ссылка на комментарий
xoDJWox 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 че делать люди я пытаюсь запустить лаунчер через win.rar но пиши чтобы я закрыл используемое им приложение??? Ссылка на комментарий
ree 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я тож не могу у меня пишет нужно обнавить джава я его 100 раз обновлял (мне выходит ошибка 1603 при его установки снимите видео покажите. ) !!!!!! Пожалуйсто я играл на вашем сервере год !!!! И много с кем познакомился хочу играть. Мне он очень сильно понравился !!!!!!!!! ;( :( (Если вам не безразличны ваши игроки .) Ссылка на комментарий
Ksu 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 После загрузки Magic Tech пишет обновите видео драйвер и повторите попытку :( , а драйвер то новее некуда, пробовал предыдущий драйвер такая-же история. Видеокарта AMD Radeon HD 6300 M Series, винда 7. Как поступить? Ссылка на комментарий
HomerVIII 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Помогите и мне тогда http://prntscr.com/7f00e4. Интернет в порядке. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Так уважаемые игроки, у кого проблемы с Excalibur craft'ом будьте добры создайте свою тему и отпишитесь там, эту тему создал игрок у которого своя проблема. Ссылка на комментарий
LetUsSmile 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Помогите Пожалуйста! Я запускаю лаунчер, нажимаю на сервер RPG (или другие) И он не запускается. Винда 7. Ссылка на комментарий
ATGG 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Я жду 20 минут и под конец какой-то драйвер выскакивает прости новый я пробую оно никак!Вы чё вообще подурели*? Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я жду 20 минут и под конец какой-то драйвер выскакивает прости новый я пробую оно никак!Вы чё вообще подурели*? Здравствуйте ATGG. Создайте отдельную тему с подробным описанием проблемы или отправьте тикет. Ссылка на комментарий
Diablo1973 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 помогите я запускаю индастриал идёт загрузка доходит до 40 процентов и загрузка опять на 0 и потом не чего не происходит Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 помогите я запускаю индастриал идёт загрузка доходит до 40 процентов и загрузка опять на 0 и потом не чего не происходит Темы не поднимайте, это наказуемо. Создайте тему по шаблону. Ссылка на комментарий
FurWIx 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Дело такое. Запускаю лаунчер. Пишет запуск лаунчера, грузин 1-2-3-4 дня не запускается и не устанавливается крч нихера не делает. Я уже всё перепробовал ничего не помогает. Удивите меня что может помочь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас