Перейти к публикации

А зачем модераторы закрывают темы?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые господа модераторы!

Не хочу никоим образом учить вас вашей работе, но тем не менее.

Может быть, не стоит с фанатичностью, достойной лучшего применения, закрывать КАЖДУЮ тему, в которой вы отписались?

Я понимаю, есть места, где ваше слово последнее. И закрытая тема в жалобе на игроков - это нужно, правильно и я полностью за.

Но! Есть разделы форума, где весь цимес - в ОБСУЖДЕНИИ темы. В частности, я имею в виду этот раздел, раздел вопросов и ответов. Я умоляю вас - ну не закрывайте вы темы хоть тут!!! Дайте людям обсудить, пояснить, уточнить. Вас поправить, в конце концов! У вас нет ни времени, ни желания каждый раз писать полный и развернутый ответ. Так дайте возможность сделать это тем, кто может и хочет.

Темы закрывают для предотвращения оффтопа или накрутки сообщений.

Были случаи,когда поднимали темы годичной давности,думаю,что игроку уже не требуется помощь по истечении года...

Я не говорю про закрытие темы на замок.

Я говорю про эту надпись "тема закрыта". А если я могу что-то ПО ДЕЛУ добавить? Я должен оставить игрока без нужной информации, потому что модератор успел раньше?

Уважаемые господа модераторы!

Не хочу никоим образом учить вас вашей работе, но тем не менее.

Может быть, не стоит с фанатичностью, достойной лучшего применения, закрывать КАЖДУЮ тему, в которой вы отписались?

Я понимаю, есть места, где ваше слово последнее. И закрытая тема в жалобе на игроков - это нужно, правильно и я полностью за.

Но! Есть разделы форума, где весь цимес - в ОБСУЖДЕНИИ темы. В частности, я имею в виду этот раздел, раздел вопросов и ответов. Я умоляю вас - ну не закрывайте вы темы хоть тут!!! Дайте людям обсудить, пояснить, уточнить. Вас поправить, в конце концов! У вас нет ни времени, ни желания каждый раз писать полный и развернутый ответ. Так дайте возможность сделать это тем, кто может и хочет.

Здравствуйте. Модераторы в данном разделе стараются давать наиболее развёрнутые ответы. Если модератор посчитает, что вопрос исчерпан (как здесь, например), или на него дан полный ответ другими игроками, то он объявляет о закрытии темы. 

Здравствуйте. Модераторы в данном разделе стараются давать наиболее развёрнутые ответы. Если модератор посчитает, что вопрос исчерпан (как здесь, например), или на него дан полный ответ другими игроками, то он объявляет о закрытии темы. 

а вот где модератор не прав
http://forum.excalibur-craft.ru/topic/47145-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8/
даже тему не закрыл но высказался что бы я не отписывался хотя я даполнил

Я конкретно вот про это

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/47347-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA/

Я сказал хорошую. нужную вещь, которую модератор не смог, не захотел или не счел нужным сообщить. Стоит это того, чтобы в два голоса грозить мне наказанием?

а вот где модератор не прав
http://forum.excalibur-craft.ru/topic/47145-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8/
даже тему не закрыл но высказался что бы я не отписывался хотя я даполнил

Я конкретно вот про это

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/47347-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA/

Я сказал хорошую. нужную вещь, которую модератор не смог, не захотел или не счел нужным сообщить. Стоит это того, чтобы в два голоса грозить мне наказанием?

Исходя из правила 6.1, запрещено отписываться в теме только в том случае, когда было сообщено о её закрытии. Если в сообщении модератора слов "тема закрыта" нет, или же его ответ не подразумевает закрытие темы, то в таком случае отписываться можно. Насчет приведённых примеров - что ж, все допускают ошибки. Возможно, модератор просто забыл дописать заветную фразу.  :)

Я не говорю про закрытие темы на замок.

Я говорю про эту надпись "тема закрыта". А если я могу что-то ПО ДЕЛУ добавить? Я должен оставить игрока без нужной информации, потому что модератор успел раньше?

Понимаю, что Вы хотели сказать немного другое, но вышло немного иначе. Поэтому Ваше сообщение можно расценивать следующим образом: Вы хотите предоставить информацию(точно такую же, что и модератор), но модератор при этом сделал это раньше Вас(намного или нет - не столь важно). Получается, что Вы попросту хотите опередить модератора и не более? :)

Я конкретно вот про это

Исходя из начального сообщения пользователя, который интересовался возможностью крафта гравитационного нагрудника, можно сказать, что ему известны варианты покупки данного предмета за определенную валюту(монеты). Да, возможно он и имел в виду монеты внутриигровые, но нельзя отрицать того момента, что это могли быть и монеты на форуме проекта.

Ладно, добавили Вы свое предложение в тему, но после пояснения, что нельзя отвечать после модератора, Вы могли бы попросту промолчать и не продолжать диалог с модераторами, что было бы намного проще, разве нет? :)

Ко всему прочему хочется добавить то, что игрок, написавший тему, может сам переспросить по поводу возможности покупки того или иного предмета даже после закрытия темы модератором(в случае, когда на теме еще не висит так называемый "замок"), так что в данной ситуации считаю, что ничего более говорить нужно не было.

Если Вы желаете проявить себя как помощник другим людям, то используйте моменты, когда модераторы еще не рассмотрели тему и не отписались в ней, закрыв ее. Так безопаснее для Вас, ибо Вы не будете нарушать правила и более информационно, если Вы вдруг забудете что-то дописать, то придут другие пользователи, модераторы, которые это сделают. Самое главное - это не дезинформировать пользователей, чтобы не возникало моментов, когда из-за хотения помочь, игроку, который искал помощь - сделали только хуже.

Считаю, что дальнейшее обсуждение темы не имеет смысла,  ибо я описал всю ситуацию полностью.

Удачи!

Тема закрыта!

Попрошу не отписывать после модератора(т.е. меня), так как Вы этим самым нарушаете правила проекта!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...