KiluaZoldik 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Большинство игроков не могут отличить цифру от числа, По этой причине я составляю "ПОДРОБНЕЙШИЙ" гайд.Цифры: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9Числа: Все те же цифры и составные от них числа Пример (42) Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Пасип) Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Сижу в ожидании лайков) Хе-хе)))) Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Что-то в последнее время одни говнотемы. Ребят, ну серьезно, делайте хоть что-то адекватное. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Что-то в последнее время одни говнотемы. Ребят, ну серьезно, делайте хоть что-то адекватное. Я знаю что тема не о чем, но тема "напиши же цифру всяк сюда входящий" Меня вынесла конкретно.. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Что-то в последнее время одни говнотемы. Ребят, ну серьезно, делайте хоть что-то адекватное. ну смотри я тему создал от скуки, но заметь человек вдохновился и сделал ещё 1 тему по ней :) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 технически все написали цифры, между ними пробел в несколько пикселей так шо не вы*бувайся Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 технически все написали цифры, между ними пробел в несколько пикселей так шо не вы*бувайся Технически.. "Цифру" А не "Цифры" Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Лайк, если идёшь по жизни с гордо поднятой головой, потому что боишься зачерпнуть ртом говно. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Раз уж мой "ЛУЧШИЙ ДРУГ" форик поднял "МОЮ ЛЮБИМУЮ" тему, почему-бы не поднять гайд к ней. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 . Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор испугался оценок к своей аватарке и сменил её. Если по теме, то это шлак, я вообще в пустую потратил минуту своей жизни на поросль извращенных мыслей очередного извращенца, который заслуживает репорт, ггвп, тима раки однозначный лайк.Relo - когда нужна честная оценка. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор испугался оценок к своей аватарке и сменил её. Если по теме, то это шлак, я вообще в пустую потратил минуту своей жизни на поросль извращенных мыслей очередного извращенца, который заслуживает репорт, ггвп, тима раки однозначный лайк.Relo - когда нужна честная оценка. Если честно, не знаю как это воспринимать.. Как похвала или же наоборот.. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Всё отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас