XlebkA 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 есть ли хоть на одном сервере мод gregtech? и если нету,то будет ли он вообще? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! К сожалению, на нашем проекте нет серверов с аддоном GregTech. На данный момент времени - введение его не планируется и навряд ли будет планироваться в ближайший год(но не могу утверждать, так как наиболее достоверная информация есть только у администрации проекта). В любом случае все новости и обновления будут объявлены на главной странице нашего проекта! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
XlebkA 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! К сожалению, на нашем проекте нет серверов с аддоном GregTech. На данный момент времени - введение его не планируется и навряд ли будет планироваться в ближайший год(но не могу утверждать, так как наиболее достоверная информация есть только у администрации проекта). В любом случае все новости и обновления будут объявлены на главной странице нашего проекта! Тема закрыта! жаль,но да ладно,спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 жаль,но да ладно,спасибо за ответ. Если модератор написал, что тема закрыта, значит запрещено писать после модератора. Здравствуйте, уважаемый пользователь! К сожалению, на нашем проекте нет серверов с аддоном GregTech. На данный момент времени - введение его не планируется и навряд ли будет планироваться в ближайший год(но не могу утверждать, так как наиболее достоверная информация есть только у администрации проекта). В любом случае все новости и обновления будут объявлены на главной странице нашего проекта! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения