Перейти к публикации

Новый магазин(мод)

Рекомендованные сообщения

С первого же дня, когда ввели мод на экономику, который заменил старый добрый торговый автомат у меня появилось к нему недовольство. Во-первых, почему его никак нельзя автоматизировать? Ни шины из AE2 не присоединяются, ни интерфейс.Во-вторых, монеты становятся все бесполезней и бесполезней, все стараются ставить цены ниже, чем у других, раньше, например на HiTECH хладогент стоил около 800 монет, теперь он стал бесполезен и его продают по 20 монет, так же и с другими ресурсами, они обесценились, кто богатый, тот и ставит дешево, в итоге все скупают все по дешевке и прибыли другим нет, им приходится делать так же дешево, что б покупали тоже. Получается такая ситуация, прибыль мала, те, кто успели продать ресурсы за большие цены и теперь гуляют и имеют в кармане около 100к и более, теперь могут собрать просто всё, оставив всех банкротами... Я хотел бы Вам предложить сделать так - это предложение, делайте на своё усмотрение. Сделать возможность подключить так называемый магазин продажи и скупки автономным, чтоб его можно было хотя бы как-то автоматизировать или же вернуть старые добрые торговые автоматы. Те, которым нужны монеты, сделают себе магазин из экономического мода, а те кому надо обмен на ресурсы - торговый автомат. 

Здравствуйте.

Вы можете предложить свою идею тут.

Как один из вариантов, но я пожалуй все же отвечу данному пользователю в полной мере.

Итак, начнем с того, что автоматизация была убрана из-за лагов(как было с торговыми автоматами ранее). Вы сами должны помнить, что из-за всей этой громадной автоматизации возникали сумасшедшие лаги, которые заставляли клиент игроков закрываться без возможности повторного входа на сервер, с которого произошел вылет, а отсюда постоянные вопросы с просьбой телепортировать подальше от места зависания, что замедляло нашу работу в большей степени. Да, сейчас тоже имеются данные просьбы, но их стало намного меньше.

Дальше перейдем к тому, что все товары обесценились и не имеют такой ценности, как было в самом начале введения экономического мода.

Да, многие ресурсы продаются за "копейки", но такая же ситуация была и раньше, кто имеет большее количество ресурсов - тот и получает большую прибыль, выставляя предметы по цене, которая будет меньше, чем у остальных. Да, это было хотя бы в ресурсах, а не монетах, но суть оставалась та же. То есть это нормально, что на сервере существует градация игроков с высшей ступени до низшей(по экономической составляющей).

Могу лишь сказать, что Фар уже говорил об этом, поэтому в скором времени будут пересмотрены минимальные цены для адм.шопа и для магазинов других игроков, отсюда следует, что мод будет развиваться по мере развития экономики на серверах, что не очень-то и плохо, нужно лишь подождать выполнения всех действий, задуманных администраторами.

Удачи!

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...