XxTenebre 7 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Мне вот не понятно почему на сталкере главная ну или очень уж сильная пушка AKM GOLD ведь в сомой игре бого-пушкой был винторез тем более потоны на него фиг достанешь, а сейчас где угодно почти. И еще где вся броня из оригинала, ведь та её было куча. До чего дошло любимый армейский скат убрали( не ну на счет квестовой цепочки я молчу... Сам понимаю что кустом нпс не всемогущий. А такие вещи пора исправить... Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Самой* Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Согласен, можно было и заменить голд на какой-нибудь реальный автомат. но вот квесты можно и поинтереснее делать, кастом нпс на это способен. Ссылка на комментарий
YaridaZeroOut 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я давно стал замечать что на сталкере много дисбаланса, новичкам места не дают, а новые их караулят... Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Но теперь вы можете помочь мне сделать ту самую цепочку квестов. Я постараюсь сделать ее для сервера. Кастум нпм всемогущ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас