Dimenison 19 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 За. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 я бы так не скзал,недостаточно взрослые врят-ли дудумаются до такого а тимболее смогут нарисовать,а уже категория повзрослеет думаю в своем уме и не будут такого делать!И еще и не думаю что кто-то будет рисовать,думаю все просто скачают,а уж эсли качать то "ходячих гениталей"точно нету! А насчет нагрузки на сервер,то это проблемка(.... "Ходячие гениталии" могут присутствовать везде, поэтому введение HD скинов не снизит их количество, увы. Но за подобные скины мы баним(изначально предупреждаем). Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я так понимаю, что главная проблема - в размерах. Такой скин весит около 300 килобайт. Учитывая, что чанк размером около 5 мегабайт, даже один игрок заметно увеличивает объём трафика. А если их толпа соберутся на эвенте? И так полно лагов, к чему перегружать сервак? Ну и видок, конечно... М-да. Опять же, учитывать надо и средний возраст игрока. Если они на стандартных скинах иной раз такое непотребство нарисуют, что смотреть страшно, то я боюсь представить, что они на таком богатом материале наваяют... Уж ходячии гениталии вам обеспечены - это как минимум Они весят намного меньше и не особо нагружают сервер, не в этом суть. HD скины попросту не вписываются в тематику проекта и самой игры.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас