Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я бы так не скзал,недостаточно взрослые врят-ли дудумаются до такого а тимболее смогут нарисовать,а уже категория повзрослеет думаю в своем уме и не будут такого делать!И еще и не думаю что кто-то будет рисовать,думаю все просто скачают,а уж эсли качать то "ходячих гениталей"точно нету! А насчет нагрузки на сервер,то это проблемка(....

"Ходячие гениталии" могут присутствовать везде, поэтому введение HD скинов не снизит их количество, увы. Но за подобные скины мы баним(изначально предупреждаем).

Я так понимаю, что главная проблема - в размерах. Такой скин весит около 300 килобайт. Учитывая, что чанк размером около 5 мегабайт, даже один игрок заметно увеличивает объём трафика. А если их толпа соберутся на эвенте? И так полно лагов, к чему перегружать сервак?
Ну и видок, конечно... М-да. Опять же, учитывать надо и средний возраст игрока. Если они на стандартных скинах иной раз такое непотребство нарисуют, что смотреть страшно, то я боюсь представить, что они на таком богатом материале наваяют... Уж ходячии гениталии вам обеспечены - это как минимум

Они весят намного меньше и не особо нагружают сервер, не в этом суть. 

HD скины попросту не вписываются в тематику проекта и самой игры..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...