Stepback 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Доброго времени суток. Я являюсь игроком вашего проекта с недавних пор, проект меня действительно порадовал, особенно ДОСТУПНЫМ, повторяю ДОСТУПНЫМ донатом, а именно в моем понимании - доступным ценам на него. Я не видел еще ни одного проекта, который мог бы этим похвастаться, надеюсь эта планка будет держаться и в дальнейшем. Я уже произвел небольшой донат на сумму около 600рублей и задался вопросом, а есть ли возможность покупать еще участки территории, при этом не имея VIP и Premium аккаунта? Дело в том, что лично я считаю не рентабельным мне покупать VIP или Премиум каждый месяц, хотя бы потому, что всеми теми плюсами, что они дают я не смогу воспользоваться. А вот одну из функций я бы хотел приобрести, причем не раз в месяц обновляя, а навсегда, это купить еще 2 территории или одну на 400тыс. блоков. Около года назад я играл на проекте, довольно известном и он в топе (кстати не понимаю почему он в топе выше этого проекта, т.к. здесь действительно лучше) там можно было раз и навсегда купить территорию, не имея VIP или Premium. Я думаю спрос на эту функцию был бы неплохой. Эта функция довольно рентабельна, желательно по тем же адекватным ценам, что и в магазине.. Спасибо за уделенное время. Надеюсь здесь прислушиваются к взрослым людям.=) Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 За.хорошая идея Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Хорошо, идея была предложена. Но могли бы расписать примерную цену для данной функции, если действительно желаете, чтобы ее ввели. В любом случае у нас работает донат, который приобретается на определенный срок и в виду статусов и плащей(не учитываю вещи, покупаемые в онлайн-магазине). Не думаю, что будет добавлена покупка отдельных территорий. Ссылка на комментарий
dimai 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Доброго времени суток. Я являюсь игроком вашего проекта с недавних пор, проект меня действительно порадовал, особенно ДОСТУПНЫМ, повторяю ДОСТУПНЫМ донатом, а именно в моем понимании - доступным ценам на него. Я не видел еще ни одного проекта, который мог бы этим похвастаться, надеюсь эта планка будет держаться и в дальнейшем. Я уже произвел небольшой донат на сумму около 600рублей и задался вопросом, а есть ли возможность покупать еще участки территории, при этом не имея VIP и Premium аккаунта? Дело в том, что лично я считаю не рентабельным мне покупать VIP или Премиум каждый месяц, хотя бы потому, что всеми теми плюсами, что они дают я не смогу воспользоваться. А вот одну из функций я бы хотел приобрести, причем не раз в месяц обновляя, а навсегда, это купить еще 2 территории или одну на 400тыс. блоков. Около года назад я играл на проекте, довольно известном и он в топе (кстати не понимаю почему он в топе выше этого проекта, т.к. здесь действительно лучше) там можно было раз и навсегда купить территорию, не имея VIP или Premium. Я думаю спрос на эту функцию был бы неплохой. Эта функция довольно рентабельна, желательно по тем же адекватным ценам, что и в магазине.. Спасибо за уделенное время. Надеюсь здесь прислушиваются к взрослым людям.=) . Тебе сюда http://excalibur-craft.ru/rules.html пункт 1.14 5 ак. = 10 территорий + донат = ? Предложил бы ещё купить проект на постройку дома. :) Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 . Тебе сюда http://excalibur-craft.ru/rules.html пункт 1.14 5 ак. = 10 территорий + донат = ? Предложил бы ещё купить проект на постройку дома. :) Нормальная идея, Я ЗА) Ссылка на комментарий
veChka 4 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 за Ссылка на комментарий
Stepback 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 . Тебе сюда http://excalibur-craft.ru/rules.html пункт 1.14 5 ак. = 10 территорий + донат = ? Предложил бы ещё купить проект на постройку дома. :) Хм, вот этот пункт правил я не учел. Если введут функцию, что я предложил, то я предложу запретить более 1го аккаунта на 1 человека. Ссылка на комментарий
Stepback 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Хорошо, идея была предложена. Но могли бы расписать примерную цену для данной функции, если действительно желаете, чтобы ее ввели. В любом случае у нас работает донат, который приобретается на определенный срок и в виду статусов и плащей(не учитываю вещи, покупаемые в онлайн-магазине). Не думаю, что будет добавлена покупка отдельных территорий. Могу сделать ориентировку. Например 1,5кк блоков = 250рублей, 3кк=300 и по наростающей, со скидками, это так цены наброски и то я бы сказал их предел, судя по адекватным ценам на этом проекте. Очень рад, что модераторы не обошли стороной мое предложение и заинтересовались в нем, спасибо, буду признателен, если эта идея дойдет до главы проекта. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Могу сделать ориентировку. Например 1,5кк блоков = 250рублей, 3кк=300 и по наростающей, со скидками, это так цены наброски и то я бы сказал их предел, судя по адекватным ценам на этом проекте. Очень рад, что модераторы не обошли стороной мое предложение и заинтересовались в нем, спасибо, буду признателен, если эта идея дойдет до главы проекта. Изначально речь велась о территориях по 400к блоков, то есть о стандартных территориях, сейчас же Вы повысили планку до размеров, превышающих стандартные в 4 и более раз. Ну да ладно - это не столь важно. Идея быть может и хорошая, но как раз-таки из-за возможности создания 5-ти аккаунтов - данная услуга будет пользоваться меньшей популярностью, а вводить запрет на использование более 1 аккаунта - это бред, как по мне, так как придется перебанить всю добрую половину игроков. Ссылка на комментарий
dimai 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Stepback :blink: Не понял для чего вся затея. 400 к блоков ? 1000 к -? 2000 к ? 3000 к ? Тебе нужно больше территорий?Тогда читай правила и играй. http://excalibur-craft.ru/rules.html Или ты решил подлизаться к Администрации ,предлагая покупку территорий и запрет более 1 аккаунта. Что то предлагая подумай о других игроках проекта. Хочешь помочь проекту купи vip или prem. Ссылка на комментарий
Stepback 0 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Stepback :blink: Не понял для чего вся затея. 400 к блоков ? 1000 к -? 2000 к ? 3000 к ? Тебе нужно больше территорий?Тогда читай правила и играй. http://excalibur-craft.ru/rules.html Или ты решил подлизаться к Администрации ,предлагая покупку территорий и запрет более 1 аккаунта. Что то предлагая подумай о других игроках проекта. Хочешь помочь проекту купи vip или prem. Я сейчас не понял что за оскорбление в мою сторону? Ты, мальчик подрасти сначала, чтобы с дядечками говорить на равных. Это раз. Второе. Да это способ уйти от нескольких аккаунтов. Множество проектов запрещают иметь более 1го аккаунта и все чувствуют себя отлично. Так же это принесет дополнительный доход проекту. Третье. О покупке VIP и Premium я уже писал, для меня не рентабельна данная покупка. Я не имею такого объема времени, чтобы полноценно пользоваться их плюсами, т.к. у меня тоже есть учеба, есть работа, есть личная жизнь. Вот и решил предложить способ, который будет удобен всем. Что касаемо ситуации на данный момент, то с введением данной функции просто оставить приват игрокам, которые его уже имеют в таком кол-ве. А начиная с новых игроков уже поступать так же. Ссылка на комментарий
dimai 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я сейчас не понял что за оскорбление в мою сторону? Ты, мальчик подрасти сначала, чтобы с дядечками говорить на равных. Это раз. Второе. Да это способ уйти от нескольких аккаунтов. Множество проектов запрещают иметь более 1го аккаунта и все чувствуют себя отлично. Так же это принесет дополнительный доход проекту. Третье. О покупке VIP и Premium я уже писал, для меня не рентабельна данная покупка. Я не имею такого объема времени, чтобы полноценно пользоваться их плюсами, т.к. у меня тоже есть учеба, есть работа, есть личная жизнь. Вот и решил предложить способ, который будет удобен всем. Что касаемо ситуации на данный момент, то с введением данной функции просто оставить приват игрокам, которые его уже имеют в таком кол-ве. А начиная с новых игроков уже поступать так же. Мальчик?Ты на проекте несколько дней , а я около 3-х лет.Для тебя я дедушка. :) п.с. на проекте все равны (5 лет или 50 лет) Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Мальчик?Ты на проекте несколько дней , а я около 3-х лет.Для тебя я дедушка. :)п.с. на проекте все равны (5 лет или 50 лет) соритесь как маленькие дети-_- Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 xXUnikalXx, кто бы говорил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас