Перейти к публикации

Донат. Его возможности.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Я являюсь игроком вашего проекта с недавних пор, проект меня действительно порадовал, особенно ДОСТУПНЫМ, повторяю ДОСТУПНЫМ донатом, а именно в моем понимании - доступным ценам на него. Я не видел еще ни одного проекта, который мог бы этим похвастаться, надеюсь эта планка будет держаться и в дальнейшем.

Я уже произвел небольшой донат на сумму около 600рублей и задался вопросом, а есть ли возможность покупать еще участки территории, при этом не имея VIP и Premium аккаунта? Дело в том, что лично я считаю не рентабельным мне покупать VIP или Премиум каждый месяц, хотя бы потому, что всеми теми плюсами, что они дают я не смогу воспользоваться.          А вот одну из функций я бы хотел приобрести, причем не раз в месяц обновляя, а навсегда, это купить еще 2 территории или одну на 400тыс. блоков. Около года назад я играл на проекте, довольно известном и он в топе (кстати не понимаю почему он в топе выше этого проекта, т.к. здесь действительно лучше) там можно было раз и навсегда купить территорию, не имея VIP или Premium. Хотелось бы услышать мнение администрации имеет ли место быть данной функции здесь, я думаю спрос на эту функцию был бы неплохой. А возможно он имеется и просто я не знаю где приобрести.

Спасибо за уделенное время.

Здравствуйте!

Чтобы предложить нововведения в донате советую написать сюда-http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

А на данный момент времени такой возможности нету.

Ответ дан.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...