xXUnikallXx 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Здраствуйте,дорогая администрация ну и игроки(всегда им нечего не нравится)я бы хотел предложить немного понизить цену на премиум,сейчас он стоит 350руб.,я бы хотел сделать логически-30дней-300рублей,выходит 1день-10руб.кароче,прошу понизить цену на премиум на 50руб.ну и на вип хоть на 20руб,а то прем дорогой!Есть еше 1предложение,давайте прем будет стоит-350-400рублей но на 40-45дней хоть!А то 350руб. Всего на месяц дорого я думаю со мной многие соглашался в том числе и вы дорогая администрация!Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Уважаемый игрок, 350р это совсем не много понижать ничего не будет "Администраторы проэкта" P.s У меня все. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Уважаемый игрок, 350р это совсем не много понижать ничего не будет "Администраторы проэкта" P.s У меня все.ок пишу новое предложение P.s ты достал!!!!! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 друг они столько и стоили но счас курс рубля упал а повысили всего на 50 рублей это не так много против Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 ок пишу новое предложение P.s ты достал!!!!! Я? Моя работа отвечать. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Все статусы приобретаются на месяц(будь то вип, прем или же плащ), поэтому данный вариант изменению точно не подлежит. На всех проектах и во всех играх есть возможность приобретения статуса на неделю(но мы такое не практикуем), на месяц и более месяцев(тоже подобным не занимаемся). Цена поднялась из-за повышения курса доллара. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Еще раз повторяю я хочю сделать ихор сам, но так как это невозможно,означает я несмогу себе сделать ихор мантию чтобы летать!!!Или флай или верните иссушителя!!! Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Еще раз повторяю я хочю сделать ихор сам, но так как это невозможно,означает я несмогу себе сделать ихор мантию чтобы летать!!!Или флай или верните иссушителя!!! Не вернут иссушителя. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Я -Украинец и 200гривень на дороге не валяются!!Тимболее проблемы с экономикой в стране (из-за русских,нехочю тут начинать политичные войны,но так и есть) Сейчас у всех беда с экономикой, что в России, что в Украине и так далее, поэтому мы все равны на данный момент. К сожалению, сейчас курс доллара не устойчив, а чтобы держать сервер - нужно иметь прибыль, которую можно отдавать на поддержание серверов, что стоит достаточного количества денег. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Еще раз повторяю я хочю сделать ихор сам, но так как это невозможно,означает я несмогу себе сделать ихор мантию чтобы летать!!!Или флай или верните иссушителя!!! Можно осуществить покупку у игроков. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Не продают!!а эсли продают то по космическим ценам,где я по вашему возьму 25к монеток чтобы купить 1часть брони а их 4 тоисть 100к монеток!!!Испортили економиком всю игру!!! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Не продают!!а эсли продают то по космическим ценам,где я по вашему возьму 25к монеток чтобы купить 1часть брони а их 4 тоисть 100к монеток!!!Испортили економиком всю игру!!! тебе не кто не мешает покупать за ресурсы как это делаю я мне на этот эконом мод просто пофиг я всё покупаю за ресы и живут не плохо Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Можно осуществить покупку у игроков.Знаете, я очень люблю модераторов а именно вас,вы часто помогаете во всех темах,вы отдаете свое время на процветание проекта,что вам стоит добавить иссушителя?Крипер не взрывается иссушитель тоже я это уже видел на 2проекте иссушитель не будет вредить территориям и всякое такое!! Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 тебе не кто не мешает покупать за ресурсы как это делаю я мне на этот эконом мод просто пофиг я всё покупаю за ресы и живут не плохоты покупаешь зайди хоть раз на RPG тут все все продают за монетки из экономика это вам не ваш индастриал там у вас все просто,а на рпг не так просто! Thaumcraft невозможно пройти без иссушителя,представьте что нету экономика мода и звезды ада в магазине на сайте или админ-шопе как тогда крафтить ихор???а так и должно быть! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Знаете, я очень люблю модераторов а именно вас,вы часто помогаете во всех темах,вы отдаете свое время на процветание проекта,что вам стоит добавить иссушителя?Крипер не взрывается иссушитель тоже я это уже видел на 2проекте иссушитель не будет вредить территориям и всякое такое!! друг для иссушителя надо всё переводить + с ишутителем а на рпг подавно будет просто халявные звёзды которые придут к падении и так плохой экономике Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Знаете, я очень люблю модераторов а именно вас,вы часто помогаете во всех темах,вы отдаете свое время на процветание проекта,что вам стоит добавить иссушителя?Крипер не взрывается иссушитель тоже я это уже видел на 2проекте иссушитель не будет вредить территориям и всякое такое!! Положение администрации. Если администрация считает, что данный моб не имеет место быть на проекте, то они его не введут(хотя изменение вполне возможно). Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 ты покупаешь зайди хоть раз на RPG тут все все продают за монетки из экономика это вам не ваш индастриал там у вас все просто,а на рпг не так просто! Thaumcraft невозможно пройти без иссушителя,представьте что нету экономика мода и звезды ада в магазине на сайте или админ-шопе как тогда крафтить ихор???а так и должно быть! друг я играю не только на индастриле и все кто играл со мной на 1 серве знают что я найду всё что мне надо я на рпг зашол всего пару раз и у меня там в банке сидит крипер мутант :) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 как говорится если сильно захотеть можно в космос полететь не когда ненадо здаватся и отчаиваться если ты что то хочеш не ори верните исушителя и добавьте флай а добывай нужную тебе вещ да многие ломят большие цены но в конечном итоге ты будеш доволен Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Модер пока вы еще тут,скажите химикат Х,я думаю вы знаете что это такое,он запрещен или только для премов?? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Модер пока вы еще тут,скажите химикат Х,я думаю вы знаете что это такое,он запрещен или только для премов?? К сожалению, не слышал о данном предмете, поэтому не могу сказать, разрешен он или нет. Узнайте у модератора или игроков, которые относятся к той сборке, о которой идет речь(как я понял RPG). Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 К сожалению, не слышал о данном предмете, поэтому не могу сказать, разрешен он или нет. Узнайте у модератора или игроков, которые относятся к той сборке, о которой идет речь(как я понял RPG).ок,спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения