Перейти к публикации

Понижение цен или увилечение срока покупки премиум

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте,дорогая администрация ну и игроки(всегда им нечего не нравится)я бы хотел предложить немного понизить цену на премиум,сейчас он стоит 350руб.,я бы хотел сделать логически-30дней-300рублей,выходит 1день-10руб.кароче,прошу понизить цену на премиум на 50руб.ну и на вип хоть на 20руб,а то прем дорогой!Есть еше 1предложение,давайте прем будет стоит-350-400рублей но на 40-45дней хоть!А то 350руб. Всего на месяц дорого я думаю со мной многие соглашался в том числе и вы дорогая администрация!Спасибо за внимание!

Уважаемый игрок, 350р это совсем не много понижать ничего не будет "Администраторы проэкта" P.s У меня все.

Уважаемый игрок, 350р это совсем не много понижать ничего не будет "Администраторы проэкта" P.s У меня все.

ок пишу новое предложение P.s ты достал!!!!!

Все статусы приобретаются на месяц(будь то вип, прем или же плащ), поэтому данный вариант изменению точно не подлежит. На всех проектах и во всех играх есть возможность приобретения статуса на неделю(но мы такое не практикуем), на месяц и более месяцев(тоже подобным не занимаемся).

Цена поднялась из-за повышения курса доллара.

Еще раз повторяю я хочю сделать ихор сам, но так как это невозможно,означает я несмогу себе сделать ихор мантию чтобы летать!!!Или флай или верните иссушителя!!!

Еще раз повторяю я хочю сделать ихор сам, но так как это невозможно,означает я несмогу себе сделать ихор мантию чтобы летать!!!Или флай или верните иссушителя!!!

Не вернут иссушителя.

Я -Украинец и 200гривень на дороге не валяются!!Тимболее проблемы с экономикой в стране (из-за русских,нехочю тут начинать политичные войны,но так и есть)

Сейчас у всех беда с экономикой, что в России, что в Украине и так далее, поэтому мы все равны на данный момент.

К сожалению, сейчас курс доллара не устойчив, а чтобы держать сервер - нужно иметь прибыль, которую можно отдавать на поддержание серверов, что стоит достаточного количества денег.

Можно осуществить покупку у игроков.

Не продают!!а эсли продают то по космическим ценам,где я по вашему возьму 25к монеток чтобы купить 1часть брони а их 4 тоисть 100к монеток!!!Испортили економиком всю игру!!!

Не продают!!а эсли продают то по космическим ценам,где я по вашему возьму 25к монеток чтобы купить 1часть брони а их 4 тоисть 100к монеток!!!Испортили економиком всю игру!!!

тебе не кто не мешает покупать за ресурсы как это делаю я 
мне на этот эконом мод просто пофиг я всё покупаю за ресы и живут не плохо

Можно осуществить покупку у игроков.

Знаете, я очень люблю модераторов а именно вас,вы часто помогаете во всех темах,вы отдаете свое время на процветание проекта,что вам стоит добавить иссушителя?Крипер не взрывается иссушитель тоже я это уже видел на 2проекте иссушитель не будет вредить территориям и всякое такое!!

тебе не кто не мешает покупать за ресурсы как это делаю я 
мне на этот эконом мод просто пофиг я всё покупаю за ресы и живут не плохо

ты покупаешь зайди хоть раз на RPG тут все все продают за монетки из экономика это вам не ваш индастриал там у вас все просто,а на рпг не так просто! Thaumcraft невозможно пройти без иссушителя,представьте что нету экономика мода и звезды ада в магазине на сайте или админ-шопе как тогда крафтить ихор???а так и должно быть!

Знаете, я очень люблю модераторов а именно вас,вы часто помогаете во всех темах,вы отдаете свое время на процветание проекта,что вам стоит добавить иссушителя?Крипер не взрывается иссушитель тоже я это уже видел на 2проекте иссушитель не будет вредить территориям и всякое такое!!

друг для иссушителя надо всё переводить
+ с ишутителем а на рпг подавно будет просто халявные звёзды которые придут к падении и так плохой экономике

Положение администрации. Если администрация считает, что данный моб не имеет место быть на проекте, то они его не введут(хотя изменение вполне возможно).

ты покупаешь зайди хоть раз на RPG тут все все продают за монетки из экономика это вам не ваш индастриал там у вас все просто,а на рпг не так просто! Thaumcraft невозможно пройти без иссушителя,представьте что нету экономика мода и звезды ада в магазине на сайте или админ-шопе как тогда крафтить ихор???а так и должно быть!

друг я играю не только на индастриле и все кто играл со мной на 1 серве знают что я найду всё что мне надо

я на рпг зашол всего пару раз и у меня там в банке сидит крипер мутант :)

как говорится если сильно захотеть можно в космос полететь

не когда ненадо здаватся и отчаиваться если ты что то хочеш не ори верните исушителя и добавьте флай а добывай нужную тебе вещ да многие ломят большие цены но в конечном итоге ты будеш доволен 

Модер пока вы еще тут,скажите химикат Х,я думаю вы знаете что это такое,он запрещен или только для премов??

Модер пока вы еще тут,скажите химикат Х,я думаю вы знаете что это такое,он запрещен или только для премов??

К сожалению, не слышал о данном предмете, поэтому не могу сказать, разрешен он или нет. Узнайте у модератора или игроков, которые относятся к той сборке, о которой идет речь(как я понял RPG).

К сожалению, не слышал о данном предмете, поэтому не могу сказать, разрешен он или нет. Узнайте у модератора или игроков, которые относятся к той сборке, о которой идет речь(как я понял RPG).

ок,спасибо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...