Перейти к публикации

/fly для премов

Рекомендованные сообщения

Ок,тогда вопрос,ЧЕМ ПЛОХОЙ ФЛАЙ ДЛЯ ПРЕМА,ТИМБОЛЕЕ ВЫ САМЫ ПРЕМЫ НЕУЖЕЛЕ ВАМ ФДАЙ МЕШАТЬ БУДЕТ?

Мне ненужен. P.s Мне и гравика хватает.

Я против. Слишком большой разрыв между премиумом-богом за смешные деньги и простым игроком. Мало того, что ПВП с игроком из которого ничего не выпадет никому не интересно, так оно ещё летать будет и с воздуха нападать.

Но если есть потребность, почему бы администрации не добавить /fly за отдельную плату, скажем 500 или 800 рублей?

Я говорю про RPG, тогда план такой-флай премиум,и на индастриале флай запретить,потому что там есть гравики!

Ок. 1.бан за /fly во время боя 2.ок администрация пусть добавит пакет услуг premium+ с возможностью /fly ну за 450-550 руб.

Ок. 1.бан за /fly во время боя 2.ок администрация пусть добавит пакет услуг premium+ с возможностью /fly ну за 450-550 руб.

Я уже ответил не будет /Fly.

ОНА ДОРОГАЯ!!!

Ее можно выкупить у игроков, а чтобы получить самому монеты - используйте магазины, введенные модом на экономическую руду.

Ну ок ок екскалибур никогда не осушиствляет пропозиции игроков!

Администрация вносит то, что интересно игрокам и не является слишком нечестным. То есть Вы никогда не увидите моды, которые максимально облегчат игру и развитие, так же Вы не увидите ситуации, когда один игрок будет находиться в большом преимуществе по отношению к другому игроку. И т.д.(перечислять модно достаточно долго), но думаю, суть ясна.

Я говорю про RPG, тогда план такой-флай премиум,и на индастриале флай запретить,потому что там есть гравики!

Смысл тогда в данном статусе premium+, если реализовано будет только на одной ветке серверов, не учитывая другие сборки на нашем проекте?

Флай - не нужен игрокам, ибо эта лишняя функция.

Администрация вносит то, что интересно игрокам и не является слишком нечестным. То есть Вы никогда не увидите моды, которые максимально облегчат игру и развитие, так же Вы не увидите ситуации, когда один игрок будет находиться в большом преимуществе по отношению к другому игроку. И т.д.(перечислять модно достаточно долго), но думаю, суть ясна.

нуу преимущество между игроками началось давно,еще тогда когда придумали бессмертие премиумам(тоисть возможность невыпадения вещей после смерти)ну ок небудем спасибо за ответ,жаль что флая не будет,хоть бы звезду ада иди мантию стратосферы добавили в /kit mods

нуу преимущество между игроками началось давно,еще тогда когда придумали бессмертие премиумам(тоисть возможность невыпадения вещей после смерти)ну ок небудем спасибо за ответ,жаль что флая не будет,хоть бы звезду ада иди мантию стратосферы добавили в /kit mods

Отсутствие возможности получения вещей с премиума - еще более менее соблюдает баланс, так как премуимов не столь много сидит на одном сервере, поэтому вещи можно получить, убивая игроков, не имеющих данный статус.

Да и сама привилегия премуим не дает так много преимущества над игроками(учитываю серьезные моменты, без задействования приватов, варпов и т.д.).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...